Rechercher
Derniers sujets
Restant de tire sur neige
2 participants
Page 1 sur 1
Restant de tire sur neige
Bonjour à tous,
Je me suis un peu emballée hier et j'ai fait une bien troo grosse quantité de tire sur neige pour les enfants. Je me retrouve avec un chaudron qui a bien sur été bougé pas mal.
Qu'est ce que je peux faire avec ça?
Est-ce que ca se passe dans des recettes au lieu du sucre blanc?
Est-ce que je peux le transformer autrement?
Si je le mets en pot j'imagine que ça va crystaliser +++?
Merci pour vos conseils et bon temps des sucres :-)
Je me suis un peu emballée hier et j'ai fait une bien troo grosse quantité de tire sur neige pour les enfants. Je me retrouve avec un chaudron qui a bien sur été bougé pas mal.
Qu'est ce que je peux faire avec ça?
Est-ce que ca se passe dans des recettes au lieu du sucre blanc?
Est-ce que je peux le transformer autrement?
Si je le mets en pot j'imagine que ça va crystaliser +++?
Merci pour vos conseils et bon temps des sucres :-)
Myleine- Messages : 1
Date d'inscription : 02/04/2023
Ville/village : St-gilles
Re: Restant de tire sur neige
Bienvenue parmi nous Myleine ![Pouce](/users/1515/18/05/12/smiles/3877774661.gif)
Si tu continue de faire du sirop, tu peut remettre ca dans ton eau d'érable en ébullition et refaire du sirop avec !
Oui, ca remplace le sucre blanc, je le fait depuis plusieurs année, utiliser du sirop d'érable dans une recette c'est ben meilleur !!! Tu doit utiliser la meme quantité ou un peux moins.
![Pouce](/users/1515/18/05/12/smiles/3877774661.gif)
Si tu continue de faire du sirop, tu peut remettre ca dans ton eau d'érable en ébullition et refaire du sirop avec !
Oui, ca remplace le sucre blanc, je le fait depuis plusieurs année, utiliser du sirop d'érable dans une recette c'est ben meilleur !!! Tu doit utiliser la meme quantité ou un peux moins.
_________________
![Restant de tire sur neige Th22a110](https://i.servimg.com/u/f21/19/67/43/51/th22a110.jpg)
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ?
![Basketball](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_basketball.gif)
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18687
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Myleine aime ce message
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Cheminée et tire naturel ou tire " Mécanique " forcé (Forced draft)
» quantité restant dans la tuque.
» D'la neige
» Suie sur la neige
» Pelle à neige pour VTT
» quantité restant dans la tuque.
» D'la neige
» Suie sur la neige
» Pelle à neige pour VTT
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''