Rechercher
Derniers sujets
Canne 540 ml.
4 participants
Page 1 sur 1
Canne 540 ml.
Dans le supplement de La Terre de Chez Nous de cette semaine (Forets de chez nous),Dominion & Grimm annonce des boites a sirop a $104.95 la caisse de 200 (fabrication canadienne) et des contenants economiques (probablement chinois) a $84.95 la caisse.J'ai toujours acheté la fabrication canadienne mais rendu a $23.00 (taxes incluses) la caisse de difference, je me pose des questions sur la qualité de la canne.Vous allez me dire que le prix de revient d'un gallon de sirop augmente de $1.00 du gallon en encourageant une industrie canadienne.Qu'en pensez vous,j'attend vos commentaires.Salut Jean L.
Jean Laramee- Messages : 449
Date d'inscription : 04/03/2014
Age : 77
Ville/village : Saint-Francois du Lac
Re: Canne 540 ml.
Salut Jean moi j'utilisais les cannes canadienne mais en réel fabriquer au U.S. mais depuis 3 ans j'utilise celle de Chine acheter chez Agrizone et je suis très satisfait aucun problème.
terroir- Messages : 539
Date d'inscription : 22/02/2012
Ville/village : Chertsey, Lanaudière
Re: Canne 540 ml.
Attention, dans l'annonce de Forêts de chez nous, c'est inscrit "fabriqué en Amérique du nord", ce qui pourrait être canadien, américain .... ou mexicain.En réalité, comme le dit Terroir , elles sont fabriquées aux USA. Moi, j'utilise des "chinoises" de chez Agrizone BMR et aucun problème avec ces cannes-là.
Lecram- Messages : 50
Date d'inscription : 16/01/2017
Ville/village : St Mathieu de Beloeil
Re: Canne 540 ml.
moi comme j'ai déjà dit ici :je vend tous mon sirop au détail donc je n'ai pas le moyen d'avoir des cannes de qualité douteuse ou de qualité variable.
t-blanc- Messages : 750
Date d'inscription : 05/05/2015
Ville/village : victoriaville
Sujets similaires
» canne chinoise
» refroidir la canne
» canne en forme de baril
» URGENCE Canne qui coule
» Salut les sucriers doit-on refroidir le sirop après l’avoir canné
» refroidir la canne
» canne en forme de baril
» URGENCE Canne qui coule
» Salut les sucriers doit-on refroidir le sirop après l’avoir canné
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Aujourd'hui à 17:32 par Goudrelle
» Joyeuse Pâques
Aujourd'hui à 17:01 par Goudrelle
» Un temps des sucres reparti de plus belle
Aujourd'hui à 16:12 par Goudrelle
» Petite question ce matin ?
Aujourd'hui à 13:07 par Goudrelle
» Saison 2024
Aujourd'hui à 10:51 par NathetDan
» 15,000 visionnements
Aujourd'hui à 9:58 par Goudrelle
» Quelle charte choisir pour un densimètre?
Aujourd'hui à 7:34 par 5/16
» Pre filtre de mon osmose
Aujourd'hui à 7:01 par Goudrelle
» Lavage des pannes
Aujourd'hui à 5:22 par Bruno Dostie
» Aston 18x66
Hier à 21:36 par beaver
» Pour nettoyer vos pannes avec laine de cuivre
Hier à 20:07 par Goudrelle
» Petits gâteaux aux épices glacés à l’érable
Hier à 17:19 par Goudrelle
» Le spot a Goudrelle 2
Hier à 8:24 par Goudrelle
» Petite nouvelle du IntensOfire de Daniel Seguin en Ontario
Mar 26 Mar 2024 - 21:00 par Goudrelle
» Caramel à l'érable
Mar 26 Mar 2024 - 16:57 par Goudrelle
» Profiter du froid pour se nettoyer....
Mar 26 Mar 2024 - 7:06 par 5/16
» 2023 va être l'année des Intense O Fire
Lun 25 Mar 2024 - 19:30 par caraté
» La petite révolution des centres de bouillage
Lun 25 Mar 2024 - 15:50 par Goudrelle
» Feu de cheminée
Lun 25 Mar 2024 - 8:32 par wire
» Sucre à la crème à l'érable
Lun 25 Mar 2024 - 7:30 par ChantalLan186418