Rechercher
Derniers sujets
Salade de choux étagé a l'érable
2 participants
Page 1 sur 1
Salade de choux étagé a l'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
•2 tasses de chou rouge, émincé
•2 tasses de chou frisé (kale), émincé
•2 tasses de chou vert, émincé
•1/2 tasse de graines de citrouille
•1 branche de céleri, hachée finement
•3 oignons verts, hachés
•6 c. à soupe de mayonnaise au sucre d’érable ou de mayonnaise du commerce
•2 c. à soupe de vinaigre d’érable
•1 c. à thé de moutarde de Dijon
•1/4 tasse de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
• Sel et poivre
Préparation
1.Dans un grand bol, transparent si possible, déposer les choux en étage. Ajouter les graines de citrouille, le céleri et les oignons verts sur le dessus. Réserver.
2.Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre d’érable, la moutarde, le sirop d’érable, le sel et le poivre.
3.Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger
Ingrédients
•2 tasses de chou rouge, émincé
•2 tasses de chou frisé (kale), émincé
•2 tasses de chou vert, émincé
•1/2 tasse de graines de citrouille
•1 branche de céleri, hachée finement
•3 oignons verts, hachés
•6 c. à soupe de mayonnaise au sucre d’érable ou de mayonnaise du commerce
•2 c. à soupe de vinaigre d’érable
•1 c. à thé de moutarde de Dijon
•1/4 tasse de sirop d’érable (de préférence ambré pour son goût riche)
• Sel et poivre
Préparation
1.Dans un grand bol, transparent si possible, déposer les choux en étage. Ajouter les graines de citrouille, le céleri et les oignons verts sur le dessus. Réserver.
2.Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, le vinaigre d’érable, la moutarde, le sirop d’érable, le sel et le poivre.
3.Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 17688
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 64
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Re: Salade de choux étagé a l'érable
C'est surprenant des fois ou on peut mettre de l'érable et avoir un bon résultat
Belle recette Goudrelle !
Quand je fais du steak sur le bbq il y a toujours du sirop, du beurre, sel poivre sur mes navets et mes carottes.Les légumes sont souvent finis avant la viande

Belle recette Goudrelle !
Quand je fais du steak sur le bbq il y a toujours du sirop, du beurre, sel poivre sur mes navets et mes carottes.Les légumes sont souvent finis avant la viande

major tom- Messages : 1028
Date d'inscription : 20/01/2017
Age : 52
Ville/village : Chertsey Lanaudière
Re: Salade de choux étagé a l'érable
Merci Major !!!
A toute les fois que je fais du Poulet frit Kentucky maison, j'ai de la salade de choux avec syrop d'érable, quel délice !!!!!! Que ca soit avec du salé ou du sucré, le sirop fait tres bien !!!
A toute les fois que je fais du Poulet frit Kentucky maison, j'ai de la salade de choux avec syrop d'érable, quel délice !!!!!! Que ca soit avec du salé ou du sucré, le sirop fait tres bien !!!



_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 17688
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 64
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» Epaisseur du metal pour un Wire BHE
» Petite penser pour notre.ami Denis jean
» Il faut que ca change......
» Dois-je absolument fertiliser mon érablière ?
» Nouveau sucrier :) avec des questions
» Sirop de Noël et sa déclinaison de cocktails festifs
» Une image vaut milles mots
» Cheminée et ferme de toit
» Brasseur beurre érable à vendre (Vendu)
» Extracteur à reconditionner
» Osmose D&G 240
» Jambon cuit au four à l'érable
» J'ai reçu un petit message...
» Départ de deux évaporateur cette semaine
» amélioration sous vide
» Probleme avec mon beurre d'erable.
» Passage de tubulure dans un ponceau
» Tes racines !!!Oubli les jamais !!
» Assez special !!!