Rechercher
Derniers sujets
DERNIÈRE CHANCE - Formation en transformation des produits de l'érable
Page 1 sur 1
DERNIÈRE CHANCE - Formation en transformation des produits de l'érable
Lien pour vous inscrire
https://www.inscription-facile.com/form/5z3avXp3z9F5Z8L0neSK
Il reste 4 places. Inscription avant jeudi 7 mai 2015
Formateur(trice): Doris Dallaire
Préalables: Aucun
Durée: 14 heures
Lieu: École secondaire St-Anselme, 825 Route Bégin, Saint-Anselme porte #1 local B-101
Date: 9 et 10 mai 2015
Horaire : 9 h à 17 h avec pause d'une heure, arrivée à 8 h 45
Coût: 100 $ TPS 5,00 $ TVQ 9,98 $ = 114,98 $ tx incl. payable au moins 48 h à l'avance. Aucun remboursement 48 heures avant la formation
PAIEMENT PAR CARTE DE CRÉDIT
Nous vous contacterons au plus tard 48 h avant la formation pour compléter votre paiement. Veuillez avoir en main votre carte de crédit.
ou
PAIEMENT PAR CHÈQUE
Poster votre paiement au plus tard le 2 mai 2015 à
Centre de formation agricole Saint-Anselme
819, route Bégin
Saint-Anselme (Qc), G0R 2N0
À l’ordre de C.F.A. St-Anselme
Indiquer le numéro de cours sur votre chèque:
Numéro de cours: 836
Information:
418-885-4517 au poste 1650
Gilberte Farley (soir)
Johanne Roy (jour)
https://www.inscription-facile.com/form/5z3avXp3z9F5Z8L0neSK
Il reste 4 places. Inscription avant jeudi 7 mai 2015
Formateur(trice): Doris Dallaire
Préalables: Aucun
Durée: 14 heures
Lieu: École secondaire St-Anselme, 825 Route Bégin, Saint-Anselme porte #1 local B-101
Date: 9 et 10 mai 2015
Horaire : 9 h à 17 h avec pause d'une heure, arrivée à 8 h 45
Coût: 100 $ TPS 5,00 $ TVQ 9,98 $ = 114,98 $ tx incl. payable au moins 48 h à l'avance. Aucun remboursement 48 heures avant la formation
PAIEMENT PAR CARTE DE CRÉDIT
Nous vous contacterons au plus tard 48 h avant la formation pour compléter votre paiement. Veuillez avoir en main votre carte de crédit.
ou
PAIEMENT PAR CHÈQUE
Poster votre paiement au plus tard le 2 mai 2015 à
Centre de formation agricole Saint-Anselme
819, route Bégin
Saint-Anselme (Qc), G0R 2N0
À l’ordre de C.F.A. St-Anselme
Indiquer le numéro de cours sur votre chèque:
Numéro de cours: 836
Information:
418-885-4517 au poste 1650
Gilberte Farley (soir)
Johanne Roy (jour)
Rendez-vous acéricole- Messages : 44
Date d'inscription : 13/06/2013
Sujets similaires
» DERNIÈRE CHANCE - Formation transformation St-Anselme
» Transformation des produits
» FORMATION INSTALLATION TUBULURE - DERNIÈRE CHANCE
» DERNIÈRE CHANCE - Formation gratuite avec numéro FPAQ le 16 février à Saint-Anselme
» Dernière chance - INSTALLATION DE LA TUBULURE
» Transformation des produits
» FORMATION INSTALLATION TUBULURE - DERNIÈRE CHANCE
» DERNIÈRE CHANCE - Formation gratuite avec numéro FPAQ le 16 février à Saint-Anselme
» Dernière chance - INSTALLATION DE LA TUBULURE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 7:34 par 5/16
» Saison 2024
Aujourd'hui à 7:32 par Erablière Bellechasse
» Pre filtre de mon osmose
Aujourd'hui à 7:01 par Goudrelle
» Petite question ce matin ?
Aujourd'hui à 6:48 par Goudrelle
» Lavage des pannes
Aujourd'hui à 5:22 par Bruno Dostie
» Aston 18x66
Hier à 21:36 par beaver
» Pour nettoyer vos pannes avec laine de cuivre
Hier à 20:07 par Goudrelle
» Petits gâteaux aux épices glacés à l’érable
Hier à 17:19 par Goudrelle
» Le spot a Goudrelle 2
Hier à 8:24 par Goudrelle
» Petite nouvelle du IntensOfire de Daniel Seguin en Ontario
Mar 26 Mar 2024 - 21:00 par Goudrelle
» Caramel à l'érable
Mar 26 Mar 2024 - 16:57 par Goudrelle
» Profiter du froid pour se nettoyer....
Mar 26 Mar 2024 - 7:06 par 5/16
» 2023 va être l'année des Intense O Fire
Lun 25 Mar 2024 - 19:30 par caraté
» La petite révolution des centres de bouillage
Lun 25 Mar 2024 - 15:50 par Goudrelle
» Feu de cheminée
Lun 25 Mar 2024 - 8:32 par wire
» Sucre à la crème à l'érable
Lun 25 Mar 2024 - 7:30 par ChantalLan186418
» Pannes plats ça sert a quoi?
Dim 24 Mar 2024 - 14:27 par pasmar
» Vos améliorations à venir pour 2024
Dim 24 Mar 2024 - 11:22 par Mavitec
» La cabane de Albert
Dim 24 Mar 2024 - 9:43 par beaver
» Pompe pour transférer/monter l'eau
Dim 24 Mar 2024 - 9:14 par claudebizier