Rechercher
Derniers sujets
saucisse de gibier a l'érable
saucisse de gibier a l'érable
je cherche une recette pour faire des saucisse d'orignal bien sur avec du sirop d'érable
baniel boon- Messages : 135
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 58
Ville/village : Gaspé
Re: saucisse de gibier a l'érable
1 livres de steak haché de porc (ou moins selon le goût);
1 livres de steak haché d 'orignal;
1/2 livre de bacon ;
2 c. à thé sel d'oignon ;
2 c. à thé de sauge moulue;
2 c. à thé d'assaisonnement à poulet;
2 c. à thé de poivre;
3 c. à soupe de sirop d'érable .
- Émincer le bacon en petit morceau ;
-Mélanger les 3 viandes;
-Mélanger avec les épices(sauf le sirop érable );
-Passer au hachoir 1 à 2 fois (pas obliger mais moi je le fais au moins une fois ça ce tient mieux!!! et le bacon ce déchique et ce répartie mieux )
- mettre le sirop d'érable et tout bien mélanger , réfrigéré quelques heure ou toute la nuit , et façonner des galettes ou en forme de saucisses, cuire à la poêle avec un peu de beurre ou à faire geler (pas cuit) pour usage future !!!!! parfait pour le petit déjeuner avec des oeufs ;en sandwich muffin anglais , oeuf et la galette ou comme repas avec des patates et des légumes. La viande de porc aide a faire des galettes moins sec et pour ceux qui aime pas le gout de l'orignal ( ni vus ni connus ) ils ne le seront pas.
Je suis persuadé que tu as déjà vue cette recette.....
1 livres de steak haché d 'orignal;
1/2 livre de bacon ;
2 c. à thé sel d'oignon ;
2 c. à thé de sauge moulue;
2 c. à thé d'assaisonnement à poulet;
2 c. à thé de poivre;
3 c. à soupe de sirop d'érable .
- Émincer le bacon en petit morceau ;
-Mélanger les 3 viandes;
-Mélanger avec les épices(sauf le sirop érable );
-Passer au hachoir 1 à 2 fois (pas obliger mais moi je le fais au moins une fois ça ce tient mieux!!! et le bacon ce déchique et ce répartie mieux )
- mettre le sirop d'érable et tout bien mélanger , réfrigéré quelques heure ou toute la nuit , et façonner des galettes ou en forme de saucisses, cuire à la poêle avec un peu de beurre ou à faire geler (pas cuit) pour usage future !!!!! parfait pour le petit déjeuner avec des oeufs ;en sandwich muffin anglais , oeuf et la galette ou comme repas avec des patates et des légumes. La viande de porc aide a faire des galettes moins sec et pour ceux qui aime pas le gout de l'orignal ( ni vus ni connus ) ils ne le seront pas.
Je suis persuadé que tu as déjà vue cette recette.....


_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2021, année de reconstruction si Dieu le veux ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 13335
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 61
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» Thermometre cheminée
» Thermomètre à sirop
» A même un seul tronc ????
» Les grosses érablière entaille déjà....
» Des ventes mondiales de sirop qui font jubiler.
» Chalumeaux
» Brique évaporateur 3x12
» Draft control
» Sujet controversé avec assurance et normalisation des évaporateurs
» Question sur mon plan de cabane
» Un évaporateur en Haiti !!!!!!
» pompe shurflo 12 volt
» L'incontournable grand père au sirop d'érable
» Systeme de pompe shurflo, ca va tu fonctionner son affaire ???
» Installation solaire pour pompe shurflo
» CA ne sera pas de la faute de la Marmotte cette année
» Installation Tubulure
» Projet de retraite
» première fois je vois ça !