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saucisse de gibier a l'érable
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saucisse de gibier a l'érable
je cherche une recette pour faire des saucisse d'orignal bien sur avec du sirop d'érable
baniel boon- Messages : 139
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 60
Ville/village : Gaspé
Re: saucisse de gibier a l'érable
1 livres de steak haché de porc (ou moins selon le goût);
1 livres de steak haché d 'orignal;
1/2 livre de bacon ;
2 c. à thé sel d'oignon ;
2 c. à thé de sauge moulue;
2 c. à thé d'assaisonnement à poulet;
2 c. à thé de poivre;
3 c. à soupe de sirop d'érable .
- Émincer le bacon en petit morceau ;
-Mélanger les 3 viandes;
-Mélanger avec les épices(sauf le sirop érable );
-Passer au hachoir 1 à 2 fois (pas obliger mais moi je le fais au moins une fois ça ce tient mieux!!! et le bacon ce déchique et ce répartie mieux )
- mettre le sirop d'érable et tout bien mélanger , réfrigéré quelques heure ou toute la nuit , et façonner des galettes ou en forme de saucisses, cuire à la poêle avec un peu de beurre ou à faire geler (pas cuit) pour usage future !!!!! parfait pour le petit déjeuner avec des oeufs ;en sandwich muffin anglais , oeuf et la galette ou comme repas avec des patates et des légumes. La viande de porc aide a faire des galettes moins sec et pour ceux qui aime pas le gout de l'orignal ( ni vus ni connus ) ils ne le seront pas.
Je suis persuadé que tu as déjà vue cette recette.....
1 livres de steak haché d 'orignal;
1/2 livre de bacon ;
2 c. à thé sel d'oignon ;
2 c. à thé de sauge moulue;
2 c. à thé d'assaisonnement à poulet;
2 c. à thé de poivre;
3 c. à soupe de sirop d'érable .
- Émincer le bacon en petit morceau ;
-Mélanger les 3 viandes;
-Mélanger avec les épices(sauf le sirop érable );
-Passer au hachoir 1 à 2 fois (pas obliger mais moi je le fais au moins une fois ça ce tient mieux!!! et le bacon ce déchique et ce répartie mieux )
- mettre le sirop d'érable et tout bien mélanger , réfrigéré quelques heure ou toute la nuit , et façonner des galettes ou en forme de saucisses, cuire à la poêle avec un peu de beurre ou à faire geler (pas cuit) pour usage future !!!!! parfait pour le petit déjeuner avec des oeufs ;en sandwich muffin anglais , oeuf et la galette ou comme repas avec des patates et des légumes. La viande de porc aide a faire des galettes moins sec et pour ceux qui aime pas le gout de l'orignal ( ni vus ni connus ) ils ne le seront pas.
Je suis persuadé que tu as déjà vue cette recette.....


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Goudrelle- Admin
- Messages : 17299
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