Rechercher
Derniers sujets
Recyclage 101
3 participants
Page 1 sur 1
Recyclage 101
Je sais pas si plusieurs font sa ...
J'ai appris sa ya pas longtemps, je passe de l'eau dans ma presse pour sortir le sucre. je passe environ 10 gallons d'eau. c'est surprenant la couleur de l'eau. Elle est environ a 20-30 degré de sucre. Je pense que sa vaut la peine quand on as le temps bien sure.
Le premier 5 gallons :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Le 2e 5 gallons :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je remet le tous dans mes bassins et sa retourne au séparateur le lendemain
J'ai appris sa ya pas longtemps, je passe de l'eau dans ma presse pour sortir le sucre. je passe environ 10 gallons d'eau. c'est surprenant la couleur de l'eau. Elle est environ a 20-30 degré de sucre. Je pense que sa vaut la peine quand on as le temps bien sure.
Le premier 5 gallons :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Le 2e 5 gallons :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je remet le tous dans mes bassins et sa retourne au séparateur le lendemain
![Smile](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_smile.gif)
Re: Recyclage 101
Quand je finis de bouillir, tout mon nettoyage d'ustensiles, chaudron tasses, etc. qui a servi a canner, passe par la 1 ere panne d'eau chaude, je rince aussi mes tuques (exterieur) dans la panne. L'eau se colore et se sucre rapidement. c'est du concentré, pourquoi le perdre?
Re: Recyclage 101
Tu pourrais le renvoyer directement dans la bouilleuse aussi, moi jlui fais toujours avaler un 5 gallons d'eau quand j'ai terminé pour la "désucré" j'envoiie le sirop qui reste dedans dans mon barils, puis quand je voit que sa vire en eau j'envoie sa dans bouilleuse.
dumpeur- Messages : 10
Date d'inscription : 17/03/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» La production artisanale, gardienne de la saveur du sirop
» Ma récolte à moi
» Le jardin va bien
» Mini tornade
» Burgers à l'érable
» Le spot a Goudrelle 2
» Des Québécois réinventent le sirop de table
» On me met au défi !!!!!
» Le syrup, une menace pour le sirop d'érable ??
» Montréal souvenir
» 2 évaluation a faire en fin de semaine
» Maintenance technique prévu le 8/7/24
» On ramasse les Gadelles
» Concours plonger dans l'érable
» Drone pour le reboisement !!!
» Steak sur BBQ
» 2.5 x 9 Bilomax 1.0
» La Saint-Jean.
» Avez vous un probleme de ''FRELONS asiatique''