Rechercher
Derniers sujets
Épice a steak de Montréal à l'érable
Page 1 sur 1
Épice a steak de Montréal à l'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
1 c. à soupe de grains de poivre noir
1 c. à soupe de gros sel
1 c. à soupe d’oignons déshydratés
1 c. à thé de flocons de piments forts
1 c. à soupe de graines de coriandre
1 c. à soupe de graines de moutarde
2 c. à thé de graines d’aneth
1/3 tasse de sucre d’érable ou 30 g (1/3 tasse) de flocons d’érable
1 c. à thé d’ail en poudre
Préparation
À l’aide d’un mortier ou d’un moulin à épices, broyer le poivre avec le sel, les oignons déshydratés, les flocons de piments forts, les graines de coriandre, les graines de moutarde et les graines d’aneth. Travailler en quelques fois selon la taille du mortier.
Transférer dans un pot, puis ajouter le sucre d’érable et l’ail en poudre.
Utiliser pour assaisonner viandes, volailles ou poissons après les avoir saisis. Ne pas utiliser en cuisson directe, car le sucre brûlerait.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18610
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Sujets similaires
» Steak au sucre sur BBQ...
» Biscuit pain d'épice à l'érable
» A défaut d'avoir de la neige !!! Noel 2023 Montreal !!!
» Biscuits au pain d’épice à l’érable
» Pain d'épice au sirop d'érable
» Biscuit pain d'épice à l'érable
» A défaut d'avoir de la neige !!! Noel 2023 Montreal !!!
» Biscuits au pain d’épice à l’érable
» Pain d'épice au sirop d'érable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Ven 17 Mai 2024 - 18:03 par patrbell
» Broche pour main
Ven 17 Mai 2024 - 9:39 par jobber
» Treuil pour lever panne a plis
Jeu 16 Mai 2024 - 21:04 par JF258
» Si l'érable pouvait parler !!
Jeu 16 Mai 2024 - 20:57 par patrbell
» Extracteur à reconditionner
Jeu 16 Mai 2024 - 17:03 par claudebizier
» Contrôles des niveaux des évaporateurs
Jeu 16 Mai 2024 - 13:43 par Mavitec
» Sirop d’érable : des chercheurs d’Ottawa créent un test pour détecter la mauvaise sève
Jeu 16 Mai 2024 - 9:47 par Romoni
» Porte ouverte 2024 LS Bilodeau
Mer 15 Mai 2024 - 21:35 par Goudrelle
» le fameux vacuum de gèle
Mer 15 Mai 2024 - 12:13 par claudebizier
» Une érablière de la Mauricie remporte le prix du meilleur sirop pour la deuxième fois
Mer 15 Mai 2024 - 7:39 par Goudrelle
» Un autre cas de sabotage d’érablière aux hydrocarbures
Lun 13 Mai 2024 - 15:39 par Goudrelle
» Asperges vinaigrette à l’érable
Lun 13 Mai 2024 - 12:56 par Goudrelle
» Petit séjour à la pêche (Truite rouge indigène et truite grise)
Sam 11 Mai 2024 - 19:05 par Goudrelle
» installation maine, comment procéder
Sam 11 Mai 2024 - 6:00 par Martin. Gauthier
» Émission mondial de carbone
Mar 30 Avr 2024 - 23:13 par Goudrelle
» La question qui tue, ca va tu etre bon cette année ???
Lun 29 Avr 2024 - 8:58 par Goudrelle
» Main 1 1/4 avec des branche de main 3/4
Lun 29 Avr 2024 - 8:18 par Goudrelle
» Demain Samedi, journée Maple Cup (Chalumeau d'Or)
Lun 29 Avr 2024 - 7:09 par Goudrelle
» Surchauffe dans ma cheminée
Lun 29 Avr 2024 - 6:49 par Goudrelle
» Sabotage dans une érablière : 378 000 litres d’eau contaminés
Dim 28 Avr 2024 - 11:13 par sugar pappy