Rechercher
Derniers sujets
sirop à 70 brix
+3
Marie73
yves
grisgore
7 participants
Page 1 sur 1
sirop à 70 brix
Bonjour, quelle problème y a-t-il à voir un sirop à 70 brix ?
Y a -t-il un moyen de le diluer ?
Je suis nouveau dans le domaine.
Y a -t-il un moyen de le diluer ?
Je suis nouveau dans le domaine.
grisgore- Messages : 6
Date d'inscription : 01/04/2013
Re: sirop à 70 brix
Si pour federation ils ne te rajouteront pas tout ton sucre ils arrete a 68 pour ajustement je pense. Pour toi ton sirop peut vire en sucre si pas congelé. Pour diluer tu peux mettre eau ou reduit quand chaud et melange beaucoup car - epais reste sur dessus. Fais attention car cela n'en prend pas beaucoup pour baisse en bas de 66 des fois
yves- Messages : 2964
Date d'inscription : 06/04/2013
Age : 48
Ville/village : Kinnear's Mills
Re: sirop à 70 brix
Merci c'est pour ma propre consommation
grisgore- Messages : 6
Date d'inscription : 01/04/2013
Re: sirop à 70 brix
J'ai échappé une batch la semaine passé et elle est monté à 71 brix ! Le sirop est super bon, plus épais mais tout de suite le lendemain la bouteille était plein de cristaux. C'est moins vendeur mais pour garder pour moi, y'a rien là, c'est mieux que pas assez à 64.
Marie73- Messages : 276
Date d'inscription : 25/01/2013
Ville/village : Abitibi
Re: sirop à 70 brix
Pour ma consommation moi jaime beaucoup un sirop qui a passer 69 brix ces plus épais on dirais plus velouté enfin ces mon gout a moi
Aux oreilles de chris- Messages : 778
Date d'inscription : 20/03/2013
Age : 61
Ville/village : L'annonciation
Re: sirop à 70 brix
Tu peux le diluer avec du filtrat ou de l'eau. Il n'est pas conseillé d'employer du réduit pas filtré.
SARPA- Messages : 277
Date d'inscription : 04/01/2013
Re: sirop à 70 brix
Si tu fait de la transformation de produit, tu le place au congélateur et quand vien le temps de faire tes produit tu prend se sirop la!!!
Guy80- Messages : 127
Date d'inscription : 19/03/2013
Re: sirop à 70 brix
Pour diluer tu peux mettre eau ou reduit quand chaud et melange beaucoup car - epais reste sur dessus. Fais attention car cela n'en prend pas beaucoup pour baisse en bas de 66 des fois
timpane- Messages : 1
Date d'inscription : 30/08/2013
Sujets similaires
» sirop a 68 brix
» Calibration sirop en brix
» Degré brix de l'eau vs sortie de sirop
» sirop à moins de 66 Brix pour consommation personnelle
» Réglages d'évaporateur pour faire du sirop de bouleau.
» Calibration sirop en brix
» Degré brix de l'eau vs sortie de sirop
» sirop à moins de 66 Brix pour consommation personnelle
» Réglages d'évaporateur pour faire du sirop de bouleau.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Hier à 23:13 par Goudrelle
» La question qui tue, ca va tu etre bon cette année ???
Lun 29 Avr 2024 - 8:58 par Goudrelle
» Main 1 1/4 avec des branche de main 3/4
Lun 29 Avr 2024 - 8:18 par Goudrelle
» Demain Samedi, journée Maple Cup (Chalumeau d'Or)
Lun 29 Avr 2024 - 7:09 par Goudrelle
» Surchauffe dans ma cheminée
Lun 29 Avr 2024 - 6:49 par Goudrelle
» Sabotage dans une érablière : 378 000 litres d’eau contaminés
Dim 28 Avr 2024 - 11:13 par sugar pappy
» Recherche une discussion ??
Ven 26 Avr 2024 - 15:32 par struchon
» Saumon Érable et Dijon sur BBQ
Jeu 25 Avr 2024 - 19:27 par Goudrelle
» Le spot a Goudrelle 2
Mer 24 Avr 2024 - 21:55 par Le novice
» Patrimoine !!!!
Mer 24 Avr 2024 - 21:48 par Goudrelle
» Shurflo 4008 avc Main 3/4
Mer 24 Avr 2024 - 17:01 par Andres2
» 15,000 visionnements
Mar 23 Avr 2024 - 22:15 par Goudrelle
» Vos améliorations à venir pour 2024
Mar 23 Avr 2024 - 14:20 par Goudrelle
» Recherche petit réservoir
Mar 23 Avr 2024 - 7:23 par Castonguay
» Saison 2024
Lun 22 Avr 2024 - 21:31 par Goudrelle
» Pompe vacuum De Laval - besoin d'aide!
Lun 22 Avr 2024 - 19:41 par Mavitec
» Arrivée de Servimg Premium
Sam 20 Avr 2024 - 23:24 par Admin
» Brie aux bacons et a l'érable
Sam 20 Avr 2024 - 21:11 par Goudrelle
» Question beurre d'érable
Sam 20 Avr 2024 - 9:31 par Fred1682
» Problème de chalumeau et T
Ven 19 Avr 2024 - 20:10 par Goudrelle