Rechercher
Derniers sujets
Discussion nouveaux grades
2 participants
Page 1 sur 1
Discussion nouveaux grades
Pour ceux qui voudrait en savoir un peu plus sur le nouveau classement, il va y avoir une discussion "chat", en anglais seulement sur www.sugarbush.info.
Le message d'invitation, et ma traduction par la suite:
Dave Chapeskie, Executive Director for the International Maple Syrup Institute, will be directly answering maple syrup producer's questions about the upcoming maple grading system on www.sugarbush.info on Tuesday, December 18th at 8:00 pm Eastern or 7 pm Central in our live chat room.
Dave will be using the live chat system which is a text based live discussion on the web site to answer questions in real time.
Once you log in, just click on the link for chat and you are all set. All questions will be added to a moderation list so that they can be posted in order and at a rate that Dave can answer them. Guest chat will last one hour then be opened up to a free discussion without moderation.
Dave has provided a new grading info card from the IMSI in advance. Please download it from our site at http://www.sugarbush.info/imagehosting/Maple Card_feb2012Eng_prsrdy (5) (3).pdf or from the message boards at http://www.sugarbush.info/forums/showthread.php?t=1432
- Bryan Ex
- Sugarbush.Info
Dave Chapeskie, directeur exécutif de l'Institut international du sirop d'érable, répondra directement aux questions des producteurs de sirop d'érable sur le nouveau système de grades du sirop d'érable sur www.sugarbush.info le mardi,18 Décembre à 20:00H sur le "Live Chat".
Dave utiliseras le système de chat en direct qui est un site de discussion en direct sur le site Web pour répondre aux questions en temps réel.
Une fois que vous vous connectez, il suffit de cliquer sur le lien pour le chat et vous êtes tous ensemble. Toutes les questions seront ajoutés à une liste de modération afin qu'ils puissent être affichés dans l'ordre et à un rythme pour qu'il puisse y répondre. Le chat avec l'invité durera une heure, et ensuite sera ouvert à une discussion libre sans modération.
Dave a fourni une fiche informative du nouveau classement de l'IMSI à l'avance. S'il vous plaît , la télécharger à partir de notre site http://www.sugarbush.info/imagehosting/Maple Card_feb2012Eng_prsrdy (5) (3). Pdf ou des babillards électroniques à http://www.sugarbush.info/forums/showthread.php ? t = 1432
- Bryan Ex
- Sugarbush.Info
[u]
Le message d'invitation, et ma traduction par la suite:
Dave Chapeskie, Executive Director for the International Maple Syrup Institute, will be directly answering maple syrup producer's questions about the upcoming maple grading system on www.sugarbush.info on Tuesday, December 18th at 8:00 pm Eastern or 7 pm Central in our live chat room.
Dave will be using the live chat system which is a text based live discussion on the web site to answer questions in real time.
Once you log in, just click on the link for chat and you are all set. All questions will be added to a moderation list so that they can be posted in order and at a rate that Dave can answer them. Guest chat will last one hour then be opened up to a free discussion without moderation.
Dave has provided a new grading info card from the IMSI in advance. Please download it from our site at http://www.sugarbush.info/imagehosting/Maple Card_feb2012Eng_prsrdy (5) (3).pdf or from the message boards at http://www.sugarbush.info/forums/showthread.php?t=1432
- Bryan Ex
- Sugarbush.Info
Dave Chapeskie, directeur exécutif de l'Institut international du sirop d'érable, répondra directement aux questions des producteurs de sirop d'érable sur le nouveau système de grades du sirop d'érable sur www.sugarbush.info le mardi,18 Décembre à 20:00H sur le "Live Chat".
Dave utiliseras le système de chat en direct qui est un site de discussion en direct sur le site Web pour répondre aux questions en temps réel.
Une fois que vous vous connectez, il suffit de cliquer sur le lien pour le chat et vous êtes tous ensemble. Toutes les questions seront ajoutés à une liste de modération afin qu'ils puissent être affichés dans l'ordre et à un rythme pour qu'il puisse y répondre. Le chat avec l'invité durera une heure, et ensuite sera ouvert à une discussion libre sans modération.
Dave a fourni une fiche informative du nouveau classement de l'IMSI à l'avance. S'il vous plaît , la télécharger à partir de notre site http://www.sugarbush.info/imagehosting/Maple Card_feb2012Eng_prsrdy (5) (3). Pdf ou des babillards électroniques à http://www.sugarbush.info/forums/showthread.php ? t = 1432
- Bryan Ex
- Sugarbush.Info
[u]
Re: Discussion nouveaux grades
Le site de l'institut:
http://www.institutinternationaldusiropderable.com/
http://www.institutinternationaldusiropderable.com/
Re: Discussion nouveaux grades
Enfin tout le monde va parler le même langage par un critère clair: la transmittance.
sabchx- Messages : 194
Date d'inscription : 19/02/2012
Age : 51
Ville/village : Rive nord du St-Laurent
Sujets similaires
» Discussion sur le sirop retravaillé
» Nouveaux membres
» Complètement nouveaux
» Eh !! Les nouveaux c'est ça qui vous attends
» Nouveaux chalumeaux en métal
» Nouveaux membres
» Complètement nouveaux
» Eh !! Les nouveaux c'est ça qui vous attends
» Nouveaux chalumeaux en métal
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Aujourd'hui à 9:14 par Goudrelle
» Sabotage dans une érablière : 378 000 litres d’eau contaminés
Aujourd'hui à 8:56 par magbeaujc
» Recherche une discussion ??
Ven 26 Avr 2024 - 15:32 par struchon
» Saumon Érable et Dijon sur BBQ
Jeu 25 Avr 2024 - 19:27 par Goudrelle
» Émission mondial de carbone
Jeu 25 Avr 2024 - 11:05 par Goudrelle
» Le spot a Goudrelle 2
Mer 24 Avr 2024 - 21:55 par Le novice
» Patrimoine !!!!
Mer 24 Avr 2024 - 21:48 par Goudrelle
» Shurflo 4008 avc Main 3/4
Mer 24 Avr 2024 - 17:01 par Andres2
» 15,000 visionnements
Mar 23 Avr 2024 - 22:15 par Goudrelle
» Vos améliorations à venir pour 2024
Mar 23 Avr 2024 - 14:20 par Goudrelle
» Recherche petit réservoir
Mar 23 Avr 2024 - 7:23 par Castonguay
» Saison 2024
Lun 22 Avr 2024 - 21:31 par Goudrelle
» Pompe vacuum De Laval - besoin d'aide!
Lun 22 Avr 2024 - 19:41 par Mavitec
» Arrivée de Servimg Premium
Sam 20 Avr 2024 - 23:24 par Admin
» Brie aux bacons et a l'érable
Sam 20 Avr 2024 - 21:11 par Goudrelle
» Question beurre d'érable
Sam 20 Avr 2024 - 9:31 par Fred1682
» Problème de chalumeau et T
Ven 19 Avr 2024 - 20:10 par Goudrelle
» Quand l'arbre prend possession d'un banc ?
Ven 19 Avr 2024 - 18:00 par Goudrelle
» Tubulure par gravité
Ven 19 Avr 2024 - 16:35 par Goudrelle
» Une incroyable récolte de sirop, en quantité et en qualité
Ven 19 Avr 2024 - 16:13 par Goudrelle