Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Projet de retraite
Filet de porc au sirop d'érable EmptyVen 17 Mai 2024 - 18:03 par patrbell

» Broche pour main
Filet de porc au sirop d'érable EmptyVen 17 Mai 2024 - 9:39 par jobber

» Treuil pour lever panne a plis
Filet de porc au sirop d'érable EmptyJeu 16 Mai 2024 - 21:04 par JF258

» Si l'érable pouvait parler !!
Filet de porc au sirop d'érable EmptyJeu 16 Mai 2024 - 20:57 par patrbell

» Extracteur à reconditionner
Filet de porc au sirop d'érable EmptyJeu 16 Mai 2024 - 17:03 par claudebizier

» Contrôles des niveaux des évaporateurs
Filet de porc au sirop d'érable EmptyJeu 16 Mai 2024 - 13:43 par Mavitec

» Sirop d’érable : des chercheurs d’Ottawa créent un test pour détecter la mauvaise sève
Filet de porc au sirop d'érable EmptyJeu 16 Mai 2024 - 9:47 par Romoni

» Porte ouverte 2024 LS Bilodeau
Filet de porc au sirop d'érable EmptyMer 15 Mai 2024 - 21:35 par Goudrelle

» le fameux vacuum de gèle
Filet de porc au sirop d'érable EmptyMer 15 Mai 2024 - 12:13 par claudebizier

» Une érablière de la Mauricie remporte le prix du meilleur sirop pour la deuxième fois
Filet de porc au sirop d'érable EmptyMer 15 Mai 2024 - 7:39 par Goudrelle

» Un autre cas de sabotage d’érablière aux hydrocarbures
Filet de porc au sirop d'érable EmptyLun 13 Mai 2024 - 15:39 par Goudrelle

» Asperges vinaigrette à l’érable
Filet de porc au sirop d'érable EmptyLun 13 Mai 2024 - 12:56 par Goudrelle

» Petit séjour à la pêche (Truite rouge indigène et truite grise)
Filet de porc au sirop d'érable EmptySam 11 Mai 2024 - 19:05 par Goudrelle

» installation maine, comment procéder
Filet de porc au sirop d'érable EmptySam 11 Mai 2024 - 6:00 par Martin. Gauthier

» Émission mondial de carbone
Filet de porc au sirop d'érable EmptyMar 30 Avr 2024 - 23:13 par Goudrelle

» La question qui tue, ca va tu etre bon cette année ???
Filet de porc au sirop d'érable EmptyLun 29 Avr 2024 - 8:58 par Goudrelle

» Main 1 1/4 avec des branche de main 3/4
Filet de porc au sirop d'érable EmptyLun 29 Avr 2024 - 8:18 par Goudrelle

» Demain Samedi, journée Maple Cup (Chalumeau d'Or)
Filet de porc au sirop d'érable EmptyLun 29 Avr 2024 - 7:09 par Goudrelle

» Surchauffe dans ma cheminée
Filet de porc au sirop d'érable EmptyLun 29 Avr 2024 - 6:49 par Goudrelle

» Sabotage dans une érablière : 378 000 litres d’eau contaminés
Filet de porc au sirop d'érable EmptyDim 28 Avr 2024 - 11:13 par sugar pappy

Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

Filet de porc au sirop d'érable

Aller en bas

Filet de porc au sirop d'érable Empty Filet de porc au sirop d'érable

Message par Goudrelle Lun 20 Jan 2020 - 21:40

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]



Notre fameux et délicieux sirop d'érable, on ferait quoi sans lui!


Ingrédients


2 filets de porc coupés en tranches
2 oignons émincés
4 cuillères à thé (20 ml) de moutarde sèche
½ tasse (120 ml) d’huile d’olive
¼ de tasse (60 ml) de sauce soya
1 tasse (240 ml) de sirop d’érable
8 gousses d’ail émincées
Poivre

Préparation

Dans un poêlon, cuire les oignons.
Dans un grand bol, enrober les tranches de porc de sauce soya et de moutarde
Ajouter le porc dans les oignons et saisir la viande des deux côtés.
Dans le bol de la sauce soya restante, ajouter tous les ingrédients, mélanger.
Transférer les tranches de filet de porc et les oignons dans un plat de 9 x 13 pouces allant au four.
Verser la préparation de sirop d'érable sur les côtelettes.
Cuire au four pendant pendant 30 minutes à 350 degrés f.

PS: Le temps de cuisson va avec l'épaisseur de vos tranches, allez y selon votre gout....

Je vais possiblement utiliser du sirop d'érable fumé, je vous en redonne des nouvelles

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 18610
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum