Rechercher
Derniers sujets
Crumble aux mures et sirop d'érable
2 participants
Page 1 sur 1
Crumble aux mures et sirop d'érable
Puisque c'est le temps des mures sauvage ici, on en profite au max....... Voici un petit dessert facile a faire.......
•3 tasses de mûres
•4 c. à soupe de sirop d'érable
•50 g de beurre
•50 g de farine
•50 g de flocons d'avoine
•25 g de cassonade
•1/2 c. à thé de cannelle
•25 g d'amandes effilées (facultatif)
Préchauffer le four à 400 F.
Étendre les mûres dans un plat à cuisson 8X8. Arroser avec 2 c. à soupe de sirop d'érable.
Couper le beurre en morceaux et le déposer dans le bol du mélangeur sur socle. Ajouter la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et la cannelle. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une chapelure grossière. Ajouter les amandes puis étendre le mélange sur les mûres. Verser le reste du sirop sur ce crumble.
Cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
•3 tasses de mûres
•4 c. à soupe de sirop d'érable
•50 g de beurre
•50 g de farine
•50 g de flocons d'avoine
•25 g de cassonade
•1/2 c. à thé de cannelle
•25 g d'amandes effilées (facultatif)
Préchauffer le four à 400 F.
Étendre les mûres dans un plat à cuisson 8X8. Arroser avec 2 c. à soupe de sirop d'érable.
Couper le beurre en morceaux et le déposer dans le bol du mélangeur sur socle. Ajouter la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et la cannelle. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une chapelure grossière. Ajouter les amandes puis étendre le mélange sur les mûres. Verser le reste du sirop sur ce crumble.
Cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18598
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Re: Crumble aux mures et sirop d'érable
Si ça continue on va faire plus de recettes que Martin Picard.....
Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....
Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....
Jean-Luc- Messages : 751
Date d'inscription : 04/09/2017
Ville/village : St-Valérien de Rimouski
Re: Crumble aux mures et sirop d'érable
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2023, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18598
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Sujets similaires
» Pain aux bananes et crumble au sirop d'érable
» Pain aux bananes et crumble à l’érable
» Mettre du sirop chaud dans un baril de sirop froid qu'en pensez vous???
» Sirop Voilé / Nuage dans mon Sirop cette année
» Le sirop VR5
» Pain aux bananes et crumble à l’érable
» Mettre du sirop chaud dans un baril de sirop froid qu'en pensez vous???
» Sirop Voilé / Nuage dans mon Sirop cette année
» Le sirop VR5
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Hier à 11:52 par tach3
» Émission mondial de carbone
Mar 30 Avr 2024 - 23:13 par Goudrelle
» La question qui tue, ca va tu etre bon cette année ???
Lun 29 Avr 2024 - 8:58 par Goudrelle
» Main 1 1/4 avec des branche de main 3/4
Lun 29 Avr 2024 - 8:18 par Goudrelle
» Demain Samedi, journée Maple Cup (Chalumeau d'Or)
Lun 29 Avr 2024 - 7:09 par Goudrelle
» Surchauffe dans ma cheminée
Lun 29 Avr 2024 - 6:49 par Goudrelle
» Sabotage dans une érablière : 378 000 litres d’eau contaminés
Dim 28 Avr 2024 - 11:13 par sugar pappy
» Recherche une discussion ??
Ven 26 Avr 2024 - 15:32 par struchon
» Saumon Érable et Dijon sur BBQ
Jeu 25 Avr 2024 - 19:27 par Goudrelle
» Le spot a Goudrelle 2
Mer 24 Avr 2024 - 21:55 par Le novice
» Patrimoine !!!!
Mer 24 Avr 2024 - 21:48 par Goudrelle
» Shurflo 4008 avc Main 3/4
Mer 24 Avr 2024 - 17:01 par Andres2
» 15,000 visionnements
Mar 23 Avr 2024 - 22:15 par Goudrelle
» Vos améliorations à venir pour 2024
Mar 23 Avr 2024 - 14:20 par Goudrelle
» Recherche petit réservoir
Mar 23 Avr 2024 - 7:23 par Castonguay
» Saison 2024
Lun 22 Avr 2024 - 21:31 par Goudrelle
» Pompe vacuum De Laval - besoin d'aide!
Lun 22 Avr 2024 - 19:41 par Mavitec
» Arrivée de Servimg Premium
Sam 20 Avr 2024 - 23:24 par Admin
» Brie aux bacons et a l'érable
Sam 20 Avr 2024 - 21:11 par Goudrelle
» Question beurre d'érable
Sam 20 Avr 2024 - 9:31 par Fred1682