Rechercher
Derniers sujets
Sauce à l’érable (3 ingrédients)
Page 1 sur 1
Sauce à l’érable (3 ingrédients)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients :
1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
1 cuillère à thé de fécule de maïs
Préparation :
Ajoutez tous les ingrédients dans un petit chaudron et fouettez.
Porter à ébullition et laisser mijoter pendant environ 1 minute.
Laissez refroidir et la sauce épaissira. Voilà
Ingrédients :
1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
1 cuillère à thé de fécule de maïs
Préparation :
Ajoutez tous les ingrédients dans un petit chaudron et fouettez.
Porter à ébullition et laisser mijoter pendant environ 1 minute.
Laissez refroidir et la sauce épaissira. Voilà
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2024, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18956
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
5/16, Yves2 et Jean-Luc aiment ce message
Sujets similaires
» Sauce BBQ aux bleuets et érable
» Spaghetti sauce bolognaise à l’érable « one pot »
» Crêpe au porc éffiloché et sauce whiskey et sirop d'érable
» Une bonne croustade aux pommes et sirop d’érable avec caramel à l’érable de la Ferme Patry.
» différence en erable a sucre et erable noir pour sirop ??
» Spaghetti sauce bolognaise à l’érable « one pot »
» Crêpe au porc éffiloché et sauce whiskey et sirop d'érable
» Une bonne croustade aux pommes et sirop d’érable avec caramel à l’érable de la Ferme Patry.
» différence en erable a sucre et erable noir pour sirop ??
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 8:23 par Slacher
» Nouvelle acquisition, projet d'amélioration de l'évaporateur D & G 3' X 10' conventionnel au bois
Hier à 22:37 par Goudrelle
» Trop dure a entailler !!!!!
Hier à 22:34 par Goudrelle
» Soupe à l’oignon et à l’érable style Kamouraska
Hier à 12:20 par Goudrelle
» Bûche à l’érable et aux noix pralinées
Jeu 5 Déc 2024 - 21:56 par Goudrelle
» Développement de l'acériculture en forêt publique
Jeu 5 Déc 2024 - 6:34 par 5/16
» Conseil d'un arbre !!
Mar 3 Déc 2024 - 16:14 par Goudrelle
» Pilons de poulet à l'érable
Mar 3 Déc 2024 - 10:12 par Goudrelle
» Chalumeau et écureuil
Lun 2 Déc 2024 - 14:23 par beaver
» Sur la route demain Samedi 30 Nov.
Ven 29 Nov 2024 - 10:21 par Goudrelle
» Ma relève de bûcheron
Jeu 28 Nov 2024 - 17:35 par Poulin
» Sur la route demain (Jeudi) 28 Nov.
Mer 27 Nov 2024 - 23:08 par Goudrelle
» Le premier guide acéricole de salubrité suscite des craintes
Mer 27 Nov 2024 - 14:27 par burtsplash
» *** 4,700 ***
Mar 26 Nov 2024 - 12:33 par Goudrelle
» Manifold pompe shurflo
Mar 26 Nov 2024 - 5:44 par Jerome
» Sauce à l’érable (3 ingrédients)
Sam 23 Nov 2024 - 23:37 par Goudrelle
» Recherche une discussion ??
Sam 23 Nov 2024 - 7:54 par Polo
» Amperage pompe shurflo
Ven 22 Nov 2024 - 22:48 par Serda
» Pets de sœur facile a l'érable
Ven 22 Nov 2024 - 21:29 par Goudrelle
» Le spot a Goudrelle 2
Jeu 21 Nov 2024 - 15:22 par Eraser8