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CRÊPE SOUFFLÉE AU COUREUR DES BOIS ET AUX BLEUETS

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CRÊPE SOUFFLÉE AU COUREUR DES BOIS ET AUX BLEUETS  Empty CRÊPE SOUFFLÉE AU COUREUR DES BOIS ET AUX BLEUETS

Message par Goudrelle Jeu 26 Sep 2024 - 8:35

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Le secret du goût unique de cette recette? L'ajout de crème d'érable et bleuets Coureur des bois à la pâte! 🫐🥧 De quoi réinventer vos brunchs du dimanche.

CRÊPE SOUFFLÉE AU COUREUR DES BOIS ET AUX BLEUETS

INGRÉDIENTS
5 gros œufs, tempérés
125 ml (1/2 tasse) de lait, tempéré
180 ml (3/4 tasse) de crème Coureur des Bois à l’érable et aux bleuets
310 ml (1 ¼ tasse) de farine tout usage
3 ml (½ c. à thé) de sel
60 ml (¼ tasse) de beurre non salé
250 ml (1 tasse) de bleuets frais
Sucre à glacer, pour saupoudrer

PRÉPARATION
1. Placer la grille au centre du four et y mettre une poêle en fonte de 10 à 12 pouces. Préchauffer le four à 220 °C (425°F).
2. Dans un mélangeur, mettre les œufs, le lait et la crème d’érable et bleuets Coureur des Bois et bien mélanger.
3. Ajouter la farine, le sel et mélanger jusqu'à l’obtenir d’une pâte homogène.
4. Lorsque le four et la poêle sont chauds, ajouter le beurre dans la poêle. Laisser la poêle dans le four.
5. Lorsque le beurre est fondu, retirer la poêle du four et y verser la pâte à crêpe.
6. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que la crêpe soit dorée et gonflée.
7. Servir la crêpe chaude, garnie de bleuets frais et saupoudrée de sucre à glacer.

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Aucune entaille pour 2024, année de reconstruction si Dieu le veut ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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