Rechercher
Derniers sujets
Corona verus
3 participants
Corona verus
Question au sujet du verus suposon qu',on a le verus et qu',on fait du sirop aise que le sirop sera contaminé ? JE suppose que non parseque le sirop est bouillie et embouteillée chaud
Denis- Messages : 490
Date d'inscription : 07/05/2017
Ville/village : shippagan
Re: Corona verus
Le sirop je pense effectivement que pas un virus va survivre au degré de chaleur que le sirop doit atteindre . Mais c'est sur le verre de la bouteille ou le fer de la canne que le virus doit survivre quelque heures ou jours . Puis si on a le virus c'est se mettre en isolation pour au moins 14 jours . Ce que j'ai vu des personnes avec le virus dans les autres pays ils n'ont pas envie de sortir . Ça fesse plus qu'une grosse grippe a ce qu'ils m'ont écrit . Même si d'autre ne sont pas trop magané .
patrbell- Messages : 3777
Date d'inscription : 06/11/2014
Ville/village : St Fabien tout proche de Rimouski
Re: Corona verus
C,était une question à savoir si un virus peut vivre dans du sirop chaud c,est sur que si quelquin à un verus il ne filera pas pour fer du sirop et courir dans les bois
Denis- Messages : 490
Date d'inscription : 07/05/2017
Ville/village : shippagan
Re: Corona verus
En effet il ne survivrait pas à la chaleur de l'évapo.
https://ici.radio-canada.ca/nouvelle/1670990/reponse-question-covid
"La cuisson des aliments suffit par ailleurs pour tuer le coronavirus."
Comme Patrbell dit on devrait quand même se méfier des contenants, mettons que vous étiez en incubation en le cannant.. Soit en désinfectant l'extérieur des contenants , soit en les laissant reposer eux-même "en quarantaine".
Du même article:
"La durée de vie du virus sur une surface inerte varie de plusieurs heures à trois jours, en fonction de la surface, de la température, du taux d'humidité et de la quantité de virus qui y est déposée.
À titre d'exemple, le virus demeure contagieux jusqu'à 3 heures dans l'air, 24 heures sur du carton et jusqu'à 3 jours sur de l'acier inoxydable ou du plastique."
https://ici.radio-canada.ca/nouvelle/1670990/reponse-question-covid
"La cuisson des aliments suffit par ailleurs pour tuer le coronavirus."
Comme Patrbell dit on devrait quand même se méfier des contenants, mettons que vous étiez en incubation en le cannant.. Soit en désinfectant l'extérieur des contenants , soit en les laissant reposer eux-même "en quarantaine".
Du même article:
"La durée de vie du virus sur une surface inerte varie de plusieurs heures à trois jours, en fonction de la surface, de la température, du taux d'humidité et de la quantité de virus qui y est déposée.
À titre d'exemple, le virus demeure contagieux jusqu'à 3 heures dans l'air, 24 heures sur du carton et jusqu'à 3 jours sur de l'acier inoxydable ou du plastique."
CharlesBr_- Messages : 142
Date d'inscription : 17/04/2016
Age : 38
Ville/village : St-Joachim-de-Shefford
Re: Corona verus
Ceci était pour rassurée tout le monde merci de nous éclairer
Denis- Messages : 490
Date d'inscription : 07/05/2017
Ville/village : shippagan
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» Poêle au propane 24 pouce
» Construction de cabane.
» Production record de 211 millions de livres de sirop
» Burger can de bière style Québec
» Recherche terre a bois avec érablière
» Infographic sur Carbo-Neutre
» Erable noire
» Bonne fête des papas !!!!
» Projet de retraite
» Eau municipal
» J'ai sauvé la vie a un Colibri !!!!
» Calcul de production
» pompe shurflo 12 volt
» Ramener une souche qui à changer de couleur
» J'ai enlever tout sujet reliant H2O
» Absolument !!!
» Invitation pour une conférence sur l'efficacité d'un évaporateur...
» Les gens de D&G sont emballé par le fonctionnement de leur nouveau Airtight !!!
» portes ouvertes 2022