Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Nouveau membre
Découverte d'un fromage EmptyHier à 23:37 par Michel Devost

» nettoyage de l entaille
Découverte d'un fromage EmptyHier à 22:18 par fleurdelise

» Stérilisation eau d’érable pour boire
Découverte d'un fromage EmptyHier à 21:58 par boouts61

» Cheminee pour tempo
Découverte d'un fromage EmptyHier à 17:37 par wire

» Rapporteur...
Découverte d'un fromage EmptyHier à 17:08 par Le novice

» trou fendu
Découverte d'un fromage EmptyHier à 16:35 par Daniel

» vos prévisions... Saison 2021 ?
Découverte d'un fromage EmptyHier à 16:32 par Daniel

» Motoneige de travail
Découverte d'un fromage EmptyJeu 25 Fév 2021 - 20:40 par Le novice

» Je veux voir vos cordés de bois !!!
Découverte d'un fromage EmptyJeu 25 Fév 2021 - 13:04 par Le novice

» Goudrelle en repos forcé
Découverte d'un fromage EmptyJeu 25 Fév 2021 - 10:33 par La gouge

» Entaillage tubes avec shurflo
Découverte d'un fromage EmptyJeu 25 Fév 2021 - 9:17 par Goudrelle

» tuyau transparent.
Découverte d'un fromage EmptyJeu 25 Fév 2021 - 8:59 par Albb

» Entaille et bois brun !!!!
Découverte d'un fromage EmptyJeu 25 Fév 2021 - 8:37 par wire

» Début 2021.
Découverte d'un fromage EmptyMer 24 Fév 2021 - 21:25 par Albb

» Projet "Technicien" une première en acériculture !!
Découverte d'un fromage EmptyMer 24 Fév 2021 - 18:23 par Jean-Luc

» Cage à bois
Découverte d'un fromage EmptyMer 24 Fév 2021 - 16:13 par Alexandre

» Offensive des propriétaires de cabane à sucre
Découverte d'un fromage EmptyMer 24 Fév 2021 - 15:15 par Goudrelle

» Petit changement sur la page accueil du forum
Découverte d'un fromage EmptyMer 24 Fév 2021 - 7:29 par Goudrelle

» Question technique
Découverte d'un fromage EmptyMer 24 Fév 2021 - 7:16 par 5/16

» Mon chum a perdu sa cabane a sucre la nuit passé.......
Découverte d'un fromage EmptyMer 24 Fév 2021 - 6:44 par beaver

Merci a nos partenaires
 /></a> Découverte d'un fromage Logo-e14



Découverte d'un fromage

Aller en bas

Découverte d'un fromage Empty Découverte d'un fromage

Message par Goudrelle Mer 19 Fév 2020 - 14:32

J'aimerais vous partager ma petite découverte, un fromage a pâte molle....Le ADORAY.

A l'interieur de l'emballage, le fromage est conservé et entouré d'une bande d'écorce de bouleau, biensur le fromage a un ti gout de bois !!! Quel délice Very Happy Very Happy Very Happy

Faites en l'essait, vous allez voir !!!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Voici ma facon de le déguster, quelques petit morceaux qui baigne dans du sirop d'érable FUMÉ...….Un vrai péché mignon !!!!!!!

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Goudrelle

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2021, année de reconstruction si Dieu le veux ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 13613
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 62
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Découverte d'un fromage Empty Re: Découverte d'un fromage

Message par Jean-Luc Mer 19 Fév 2020 - 17:02

Ayoye.......
Yves c'est pas en snowjet que tu vas aller à la cabane c'est à pied.....Laughing Laughing Laughing

Jean-Luc

Messages : 549
Date d'inscription : 04/09/2017
Ville/village : St-Valérien de Rimouski

Revenir en haut Aller en bas

Découverte d'un fromage Empty Re: Découverte d'un fromage

Message par Goudrelle Mer 19 Fév 2020 - 17:05

lol! lol! lol!

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2021, année de reconstruction si Dieu le veux ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 13613
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 62
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Découverte d'un fromage Empty Re: Découverte d'un fromage

Message par Isabelle77 Jeu 20 Fév 2020 - 13:10

Bonjour Goudrelle,

Je suis heureuse de votre belle découverte et fière de vous dire que je fais partie de la belle équipe de la Fromagerie Montebello qui fabrique l'Adoray Very Happy

J'adore votre idée de le mettre dans le sirop fumé. Si je peux me permettre le petit détail suivant… le fromage n'est pas entouré de bouleau mais bien d'une sangle de bois d'épicéa qui est en fait un conifère d'Europe que nous importons de là-bas. Ils sont affinés et sanglés à la main avec beaucoup d'amour et de soin, contente que cela vous plaise et merci pour la belle photo.

Au plaisir,
Isabelle
Isabelle77
Isabelle77

Messages : 5
Date d'inscription : 20/02/2020
Ville/village : Notre-Dame-De-La-Paix

Revenir en haut Aller en bas

Découverte d'un fromage Empty Re: Découverte d'un fromage

Message par Goudrelle Jeu 20 Fév 2020 - 15:37

Bonjour Isabelle,

Bienvenue parmi nous Very Happy

D'autant plus , bien heureux de savoir que tu est de la region et que tu fait partie de la belle équipe de la fromagerie Montebello Very Happy

Merci beaucoup pour les precisions, j'en prend bonne note ! Épicéa !! Moi qui cherchait le vrai nom car j'ai un de ces arbres qui pousse dans ma cour arriere, je l'ai planté il y a de ca un bon 20 ans, on le reconnait par la longueur des "cocotte" On m'avais dit dans le temps que c'était le Faux Sapin !! lol!

Tout le Plaisir est pour moi, j'ai "Adoray" ce fromage, alors je le partage Very Happy

Bonne saison des sucres.

Merci Isabelle Very Happy

Salutation

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2x6 LS Bilodeau , Aucune entaille pour 2021, année de reconstruction si Dieu le veux ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 13613
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 62
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Découverte d'un fromage Empty Re: Découverte d'un fromage

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum