Rechercher
Derniers sujets
données techniques d'entaillage
3 participants
Page 1 sur 1
données techniques d'entaillage
Bonjours à tous,
je regarde pour entailler un nouveau secteur d'environ 2000 entailles et j'aimerais avoir des spécifications du genres :
grosseur de main vs ent.
long max
nb ent. / main vs grosseur
long 5/16 max etc...
Est ce que quelqu'un connait un site qui explique bien?
Est ce que quelqu'un utilise un ancien réservoir à lait sous vacuum comme station de pompage.
merci! à tous
je regarde pour entailler un nouveau secteur d'environ 2000 entailles et j'aimerais avoir des spécifications du genres :
grosseur de main vs ent.
long max
nb ent. / main vs grosseur
long 5/16 max etc...
Est ce que quelqu'un connait un site qui explique bien?
Est ce que quelqu'un utilise un ancien réservoir à lait sous vacuum comme station de pompage.
merci! à tous
eraboul- Messages : 2
Date d'inscription : 02/04/2013
Ville/village : Saint-Christophe-d'Arthabaska
Re: données techniques d'entaillage
Nous en avons beaucoup parlé sur instalation tubulure. Pour ton reservoir cela va en diminuant car le probleme quand il fait chaud dehors l'eau entre a même temp et la chaleur reste dans bulltack + bacterie. A moins d'avoir refroidisseur a lait avec je ne te le conseil pas pour beau sirop et fin saison tres dangereux pour fillant
yves- Messages : 2966
Date d'inscription : 06/04/2013
Age : 48
Ville/village : Kinnear's Mills
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Aujourd'hui à 7:34 par 5/16
» Saison 2024
Aujourd'hui à 7:32 par Erablière Bellechasse
» Pre filtre de mon osmose
Aujourd'hui à 7:01 par Goudrelle
» Petite question ce matin ?
Aujourd'hui à 6:48 par Goudrelle
» Lavage des pannes
Aujourd'hui à 5:22 par Bruno Dostie
» Aston 18x66
Hier à 21:36 par beaver
» Pour nettoyer vos pannes avec laine de cuivre
Hier à 20:07 par Goudrelle
» Petits gâteaux aux épices glacés à l’érable
Hier à 17:19 par Goudrelle
» Le spot a Goudrelle 2
Hier à 8:24 par Goudrelle
» Petite nouvelle du IntensOfire de Daniel Seguin en Ontario
Mar 26 Mar 2024 - 21:00 par Goudrelle
» Caramel à l'érable
Mar 26 Mar 2024 - 16:57 par Goudrelle
» Profiter du froid pour se nettoyer....
Mar 26 Mar 2024 - 7:06 par 5/16
» 2023 va être l'année des Intense O Fire
Lun 25 Mar 2024 - 19:30 par caraté
» La petite révolution des centres de bouillage
Lun 25 Mar 2024 - 15:50 par Goudrelle
» Feu de cheminée
Lun 25 Mar 2024 - 8:32 par wire
» Sucre à la crème à l'érable
Lun 25 Mar 2024 - 7:30 par ChantalLan186418
» Pannes plats ça sert a quoi?
Dim 24 Mar 2024 - 14:27 par pasmar
» Vos améliorations à venir pour 2024
Dim 24 Mar 2024 - 11:22 par Mavitec
» La cabane de Albert
Dim 24 Mar 2024 - 9:43 par beaver
» Pompe pour transférer/monter l'eau
Dim 24 Mar 2024 - 9:14 par claudebizier