Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Séjour au camp de chasse/pèche !
transformation et temperature exterieur EmptyHier à 23:22 par Goudrelle

» écouter les arbres !
transformation et temperature exterieur EmptyMer 25 Mai 2022 - 8:08 par Goudrelle

» tison cheminée
transformation et temperature exterieur EmptyMar 24 Mai 2022 - 9:11 par Goudrelle

» Grosseur maitre-ligne
transformation et temperature exterieur EmptyMar 24 Mai 2022 - 8:14 par Erable22

» Calcul de production
transformation et temperature exterieur EmptyMar 24 Mai 2022 - 7:22 par beaver

» Toujours pas d'électricité ici
transformation et temperature exterieur EmptyLun 23 Mai 2022 - 14:22 par beaver

» Presse vacuum ou presse à plaque
transformation et temperature exterieur EmptyLun 23 Mai 2022 - 8:54 par Goudrelle

» pompe shurflo 12 volt
transformation et temperature exterieur EmptyDim 22 Mai 2022 - 12:22 par JérémyEstrie

» portes ouvertes 2022
transformation et temperature exterieur EmptySam 21 Mai 2022 - 16:43 par beaver

» Panne neuve daniel demers
transformation et temperature exterieur EmptySam 21 Mai 2022 - 9:00 par A.Albert

» Nouveau refractometre chez ITM
transformation et temperature exterieur EmptyVen 20 Mai 2022 - 23:13 par A.Albert

» Nectar d'érable
transformation et temperature exterieur EmptyMer 18 Mai 2022 - 12:08 par Goudrelle

» Truc du metier rechercher
transformation et temperature exterieur EmptyMer 18 Mai 2022 - 10:16 par Bidou

» Un moyen efficace a utiliser vos tuques.....
transformation et temperature exterieur EmptyMar 17 Mai 2022 - 10:39 par Goudrelle

» Ca coule tu ? (2022)
transformation et temperature exterieur EmptyLun 16 Mai 2022 - 18:51 par des fronteaux

» Contingent pour la relève acéricole
transformation et temperature exterieur EmptyLun 16 Mai 2022 - 17:09 par Goudrelle

» Sollicitation Les Sucriers.com pour Le Technicien Virtuel
transformation et temperature exterieur EmptyLun 16 Mai 2022 - 12:41 par Goudrelle

» Souper acericulteurs 3.0
transformation et temperature exterieur EmptyLun 16 Mai 2022 - 8:54 par JérémyEstrie

» Orioles de Baltimore
transformation et temperature exterieur EmptyDim 15 Mai 2022 - 21:36 par beaver

» Évaporateur LS Bilodeau 2x6 a vendre
transformation et temperature exterieur EmptyDim 15 Mai 2022 - 16:41 par Goudrelle

Le deal à ne pas rater :
[CDAV] LG TV LED 65″ (165cm) – 65NANO756 – 4K UHD, Smart TV
564 €
Voir le deal

transformation et temperature exterieur

3 participants

Aller en bas

transformation et temperature exterieur Empty transformation et temperature exterieur

Message par keven belanger Mer 15 Mar 2017 - 14:16

je sais que plusieur vont ce dire (bin c evident) mais je vous fait par de mon erreur d' aujourd'hui

vu qui fait vrement pas beau aujourd'hui je me suis dit bonne journée pour fair une batch de beurre d'erable, bin c'est pas si evedent que ca j'ai fais exactement le meme chose qua l'abitude mais le resultat est vrement different

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je me suis ramasser avec du sucre mou trop dure pour etre du sucre mou  mais pas assez pour etre du sucre dure scratch scratch la pression atmospherique aujourd'hui est assez basse et j'en  ai pas tenu compte ERREUR a l'avenir je vais y pencer Embarassed Embarassed
keven belanger
keven belanger

Messages : 734
Date d'inscription : 18/04/2015
Age : 37
Ville/village : st jean port joli

Revenir en haut Aller en bas

transformation et temperature exterieur Empty Re: transformation et temperature exterieur

Message par casseau Mer 15 Mar 2017 - 14:23

tu lanceras ca dans ta panne a pli quand ca va recommencer a couler !!


casseau

Messages : 626
Date d'inscription : 22/01/2017
Age : 38
Ville/village : centre du québec

Revenir en haut Aller en bas

transformation et temperature exterieur Empty Re: transformation et temperature exterieur

Message par patrbell Mer 15 Mar 2017 - 15:19

Si tu l'avais placé dans des moules de sucre dur . Ça aurait donner des pains de entre le sucre crème et le pain de sucre dur .  Donc un pain qui a le goût du beurre de sucre . C'est très bon lorsque réussi a point sans être granuleux .  Selon la photo car ça peut paraître ça sur la photo et que la réalité soit toute autre .   Ce qu'il y a de bien avec le sucre c'est comme dit Casseau . Tu peux le faire revenir en réduit . Personnellement avec ce que je vois . J'essaierais une tasse réchauffé 15 secondes au microonde et placé dans un moule . Je verrais le résultat un coup refroidis et j'ajusterais la durée au microonde pour avoir un produit que j'aime . Bon printemps .
patrbell
patrbell

Messages : 3773
Date d'inscription : 06/11/2014
Ville/village : St Fabien tout proche de Rimouski

Revenir en haut Aller en bas

transformation et temperature exterieur Empty Re: transformation et temperature exterieur

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum