Rechercher
Derniers sujets
Baril de sirop ouvert
3 participants
Baril de sirop ouvert
J'aimerais savoir si j'ouvre un baril de sirop a ce temps-ci de l'année et que je ne l'utilise pas tout, combien de temps je peux laisser la balance dedans avant d'en prendre d'autre dans ce même baril?
Visitation- Messages : 45
Date d'inscription : 07/01/2014
Re: Baril de sirop ouvert
Je n'ai pas de chambre froide, le baril ouvert resterait dans la cabane a température ambiante
Visitation- Messages : 45
Date d'inscription : 07/01/2014
Re: Baril de sirop ouvert
Je ne sais pas, mais je ne prendrais pas la chance de le perdre. Tant que tu n'as pas de bacteries qui cause de la fermentation, ton sirop va rester bon mais le risque de contamination est très élevé, si tu ouvre le baril.
Re: Baril de sirop ouvert
24 heures! (Surtout l`été avec la chaleur) Autrement dit, tu es mieux de tout le transformer d`un coup.

» Mettre du sirop chaud dans un baril de sirop froid qu'en pensez vous???
» vente sirop bouleau au baril
» Sirop d’Érable vieilli en baril de whisky
» cree un vacuum dans un baril pour amener l'eau dans le baril
» evaporateur a ouvert
» vente sirop bouleau au baril
» Sirop d’Érable vieilli en baril de whisky
» cree un vacuum dans un baril pour amener l'eau dans le baril
» evaporateur a ouvert
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
» écouter les arbres !
» tison cheminée
» Grosseur maitre-ligne
» Calcul de production
» Toujours pas d'électricité ici
» Presse vacuum ou presse à plaque
» pompe shurflo 12 volt
» portes ouvertes 2022
» Panne neuve daniel demers
» Nouveau refractometre chez ITM
» Nectar d'érable
» Truc du metier rechercher
» Un moyen efficace a utiliser vos tuques.....
» Ca coule tu ? (2022)
» Contingent pour la relève acéricole
» Sollicitation Les Sucriers.com pour Le Technicien Virtuel
» Souper acericulteurs 3.0
» Orioles de Baltimore
» Évaporateur LS Bilodeau 2x6 a vendre