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Message par eraboul le Ven 12 Avr 2013 - 9:05

Bonjours à tous,
je regarde pour entailler un nouveau secteur d'environ 2000 entailles et j'aimerais avoir des spécifications du genres :
grosseur de main vs ent.
long max
nb ent. / main vs grosseur
long 5/16 max etc...
Est ce que quelqu'un connait un site qui explique bien?
Est ce que quelqu'un utilise un ancien réservoir à lait sous vacuum comme station de pompage.

merci! à tous

eraboul

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Re: données techniques d'entaillage

Message par yves le Ven 12 Avr 2013 - 9:13

Nous en avons beaucoup parlé sur instalation tubulure. Pour ton reservoir cela va en diminuant car le probleme quand il fait chaud dehors l'eau entre a même temp et la chaleur reste dans bulltack + bacterie. A moins d'avoir refroidisseur a lait avec je ne te le conseil pas pour beau sirop et fin saison tres dangereux pour fillant
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yves

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Re: données techniques d'entaillage

Message par Oli le Ven 12 Avr 2013 - 18:03

réservoir la lait sous vacuum... est ce que tu parles de la boule de verre??

Oli

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Re: données techniques d'entaillage

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