Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Vague sous la panne a plis
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyAujourd'hui à 15:37 par beaver

» Pare étincelles
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyAujourd'hui à 12:29 par Goudrelle

» Mise à neuf Jutras
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyAujourd'hui à 11:34 par Jean-Luc

» distance franchissable exposé au soleil en plein champs
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyAujourd'hui à 10:36 par Goudrelle

» Norme du plomb
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyAujourd'hui à 8:38 par 5/16

» Bonjour à tous (traîneau en bois)
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyAujourd'hui à 6:47 par beaver

» Problème avec tubulure 5/16
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyHier à 17:57 par Goudrelle

» Fabriquer un traîneau pour cueillir l'eau d'érable
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyHier à 17:15 par Goudrelle

» variateurs de vitesse Abb et Schneider
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyHier à 7:05 par claudebizier

» Projet 2020
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyJeu 14 Nov 2019 - 21:25 par le ptit

» Voici le line Viper
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyJeu 14 Nov 2019 - 20:23 par steph24

» Projet de retraite
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyJeu 14 Nov 2019 - 16:21 par patrbell

» Pour nous crinquer un peu
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyJeu 14 Nov 2019 - 11:18 par Goudrelle

» Chipper des branches
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyMer 13 Nov 2019 - 9:10 par Goudrelle

» Puit de surface
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyMer 13 Nov 2019 - 7:28 par Andres2

» briquelage de mon évaporateur
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyMar 12 Nov 2019 - 21:33 par Goudrelle

» Thermometre cheminée
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyMar 12 Nov 2019 - 11:39 par Goudrelle

» Premier départ du 2x6 LS Bilodeau
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyMar 12 Nov 2019 - 10:16 par Jean-Luc

» Section anglais sur le forum
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyLun 11 Nov 2019 - 21:44 par Goudrelle

» Tire vapeur volets
Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix EmptyLun 11 Nov 2019 - 20:38 par Goudrelle

Merci a nos partenaires
 /></a> Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix Logo-e14 Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix Boutiq14

Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix Foregr14

Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix

Aller en bas

Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix Empty Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix

Message par Goudrelle le Lun 29 Juil 2019 - 17:30

Brie au sirop d'érable, aux pommes et aux noix


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Préparation

8 minutes

Cuisson

10 à 12 minutes

Portions
4
 
Ingrédients  

15 ml (1 c. à soupe) de beurre
5 ml (1 c. à thé) de cassonade
1 pomme, pelée et coupée en petits dés
80 ml (1/3 de tasse) de canneberges séchées
80 ml (1/3 de tasse) de noix de Grenoble, hachées
Poivre noir du moulin
1 fromage brie rond de 250 g (1/2 lb)
45 ml (3 c. à soupe) de sirop d’érable
Croûtons de pain baguette, légèrement grillés


Préparation


1.Préchauffer le four à 180 °C (350 °F)
2.Dans un poêlon, chauffer le beurre. Ajouter la cassonade et caraméliser les dés de pomme.
3.Dans un bol, mélanger les dés de pomme, les canneberges et les noix. Assaisonner.
4.Placer le brie dans un caquelon pour fromage, ajouter la préparation obtenue à l’étape précédente sur le fromage et napper de sirop d’érable. Couvrir.
5.Mettre au four de 10 à 12 minutes, le fromage doit devenir moelleux.
6.Servir avec des croûtons de pain (aux noix ou aux noisettes et raisins).

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2x6 LS Bilodeau , 200 entailles pour 2020
Amoureux des sucres, mais ma prioritée numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacitée.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 10267
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 60
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum