Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
Merci a nos partenaires


Sucre a la creme au sirop d'érable

Aller en bas

Sucre a la creme au sirop d'érable

Message par Goudrelle le Dim 28 Oct 2018 - 19:54

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Préparation

45 minutes


Cuisson

45 minutes


Total

90 minutes


Portion(s)

20 portions










Ingrédients
 2 tasses  sirop d'érable  
 3 cuillères à table  beurre  
 1 tasse  crème à cuisson 35%  
 1/2 tasse  noix hachées (facultatif)  


Préparation

Étape 1

Amener à ébullition le sirop et le beurre (jusqu'à ce que ça mijote) et laisser cuire par la suite 5 minutes.

Étape 2

Incorporer la crème et cuire jusqu'à 245 °F (118 °C) au thermomètre à bonbons. Ajouter les noix. Laisser reposer 5 minutes.

Étape 3

Battre à l’aide du batteur électrique à vitesse maximum, environ 4 à 5 minutes, et déposer dans un pyrex préalablement beurré. Refroidir et couper en carrés.

Note(s) de l'auteur :

Petits trucs pour réussir : Se procurer un thermomètre à bonbons de qualité. Pour réussir de beaux carrés, couper avec un couteau à lame fine préalablement passé sous l’eau très chaude et essuyé.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Aston 18x66 Pimpé au gosse [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 130 entailles pour 2019
Amoureux des sucres, mais ma prioritée numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacitée.
J'adore le "Vintage"
Connaissance très avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 8556
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 59
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum