Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Petit évaporateur bois ou propane
Aujourd'hui à 19:15 par Goudrelle

» Réfection d'un évaporateur
Aujourd'hui à 11:39 par Nicolas mas

» variateur de vitesse automatique
Aujourd'hui à 11:36 par claudebizier

» Recherche puller pour roue de track tatou T4S
Aujourd'hui à 8:19 par Goudrelle

» thermometre precision
Hier à 23:20 par A.Albert

» Pannes plis dans le feu vs plis dans la panne
Hier à 21:54 par Boulin

» L'abattage dirigé
Hier à 18:23 par l'bed

» Fournaise extérieure au bois
Hier à 4:06 par Jeromeletellier1

» Début des travaux
Dim 9 Déc 2018 - 21:21 par Jean-Luc

» Projet de retraite
Dim 9 Déc 2018 - 19:08 par patrbell

» combien de cfm
Dim 9 Déc 2018 - 19:05 par Severin

» Derniere grosse job pour 2018
Dim 9 Déc 2018 - 10:12 par Goudrelle

» 2.5x10 Tole Inox Bois
Sam 8 Déc 2018 - 14:00 par Jean-Luc

» pompe avec moteur stationnaire diesel
Sam 8 Déc 2018 - 9:52 par Goudrelle

» Brasseur à beurre d’érable SHANK
Sam 8 Déc 2018 - 9:51 par Goudrelle

» Installation Bilomax 2x8 Flambant neuf
Mar 4 Déc 2018 - 22:50 par A.Albert

» Les Chinois
Mar 4 Déc 2018 - 12:45 par A.Albert

» Nettoyage des pannes avec des citrons / acide citrique
Mar 4 Déc 2018 - 11:38 par Yves2

» Boyau ou tuyau idéal
Dim 2 Déc 2018 - 15:03 par Goudrelle

» 2 Évaporateur huile......
Dim 2 Déc 2018 - 9:33 par Jean-Luc

Merci a nos partenaires


Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Aller en bas

Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Ti-Guy des Hauts le Sam 24 Mar 2018 - 14:58

Bon je devrais entailler mardi car ça va commencer à réchauffer par ici. Donc je cuisine pour Pâques. Chocolat noir fourré au sucre d'érable mou.  Temps de production 30 chocolats/heure.  Je crois que je vais tous les manger trop dispendieux pour les vendre.... Very Happy

Ti-Guy des Hauts

Messages : 111
Date d'inscription : 19/04/2015
Ville/village : Sainte-Justine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Goudrelle le Sam 24 Mar 2018 - 15:12

Je demeure au 265 ch St-Pierre Val des monts j8n7l9

Tu peut toute me shipper ca !!!!!!! lol! lol! lol! lol! lol!

_________________

Pour 2019  120 entailles tubulure 3/16 vacuum naturel dénivelée de 90 pieds. 5 Chaudieres
Aston 18 x66  modifié turbo... 3 pannes ( Plis allongé) Préchauffeur d'eau, meilleur isolant, Draft Control, clé de control de sorti de chaleur, manifold avec ventilateur a vitesse variable.
Je fais du sirop depuis 1990. Mais j'ai été innitié a l'age de 5 ans.
Retraité de Papier Resolu
Acériculteur et inventeur
Attestation technicien en combustion
avatar
Goudrelle
Admin

Messages : 8312
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 59
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par P4 le Sam 24 Mar 2018 - 16:31

je reste pas loin de chez toi , j`arrive  hahaha!! king  Pouce

P4

Messages : 942
Date d'inscription : 25/02/2016
Age : 66
Ville/village : Ste-Marie de Beauce

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Ti-Guy des Hauts le Sam 24 Mar 2018 - 16:41

P4 Ce matin j'ai été cherché la base de mon petit évaporateur. On s'organisera un petite visite et je te réserve des beignes au sirop d'érable avec de la crème fouetter à l'érable avec un coulis chaud au caramel à l'érable c'est encore plus machiavélique.... Evil or Very Mad

Ti-Guy des Hauts

Messages : 111
Date d'inscription : 19/04/2015
Ville/village : Sainte-Justine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Ti-Guy des Hauts le Sam 24 Mar 2018 - 16:44

Pour les autres quand la cabane sera fait à l'automne Goudrelle viendras faire tous les test et on invitera ceux qui sont intéressés. On sortira le Smoker et le barbecue. On fera cuire la bouffe en attendant le prochain printemps et on se piquera une tite jasette, des nombreux projets et des rêves...

Ti-Guy des Hauts

Messages : 111
Date d'inscription : 19/04/2015
Ville/village : Sainte-Justine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Ti-Guy des Hauts le Sam 24 Mar 2018 - 16:52

@Goudrelle a écrit:Je demeure au 265 ch St-Pierre Val des monts j8n7l9

Tu peut toute me shipper ca !!!!!!! lol! lol! lol! lol! lol!

Quand tu viendras je te ferai une tite boîte take out . Il est certain que les chocolats de la belle Gabrielle anciennement d'un chef à la cabane sont meilleurs que les miens. Mais que voulez-vous qu'un gars fasse. Je n'ai pas sa beauté et son sourire.

Ti-Guy des Hauts

Messages : 111
Date d'inscription : 19/04/2015
Ville/village : Sainte-Justine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Gisse le Dim 25 Mar 2018 - 7:50

Miam miam ..ça l'air bon tes chocolats Ti-Guy ...c,est une gâterie que j'ai pas encore fait mais j'aimerait bien essayer ..pas pour vendre mais pour moi et mes helpers ...!! C'est tu difficille a faire ? Prend tu les mêmes moules que les bonbons durs ? Lorsque tu aura du temps viens nous dire les étapes ici si tu veut partager tes secrets bien sur ...hahaha

Bravo ! Pouce
avatar
Gisse

Messages : 436
Date d'inscription : 19/03/2014
Age : 60
Ville/village : Mauricie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Goudrelle le Dim 25 Mar 2018 - 7:53

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________

Pour 2019  120 entailles tubulure 3/16 vacuum naturel dénivelée de 90 pieds. 5 Chaudieres
Aston 18 x66  modifié turbo... 3 pannes ( Plis allongé) Préchauffeur d'eau, meilleur isolant, Draft Control, clé de control de sorti de chaleur, manifold avec ventilateur a vitesse variable.
Je fais du sirop depuis 1990. Mais j'ai été innitié a l'age de 5 ans.
Retraité de Papier Resolu
Acériculteur et inventeur
Attestation technicien en combustion
avatar
Goudrelle
Admin

Messages : 8312
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 59
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par P4 le Dim 25 Mar 2018 - 8:20

Réflexion ,,,, goudrelle avec son fameux poulet et le chocolat de Ti-Guy des hauts  ,,,,, bounce bounce bounce bounce

P4

Messages : 942
Date d'inscription : 25/02/2016
Age : 66
Ville/village : Ste-Marie de Beauce

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Goudrelle le Dim 25 Mar 2018 - 8:51

Ca veux tu dire qui faut s'organiser un souper, avoir du dessert en chocolat/érable ?? Manque juste la biere !!!! Laughing Laughing Laughing

_________________

Pour 2019  120 entailles tubulure 3/16 vacuum naturel dénivelée de 90 pieds. 5 Chaudieres
Aston 18 x66  modifié turbo... 3 pannes ( Plis allongé) Préchauffeur d'eau, meilleur isolant, Draft Control, clé de control de sorti de chaleur, manifold avec ventilateur a vitesse variable.
Je fais du sirop depuis 1990. Mais j'ai été innitié a l'age de 5 ans.
Retraité de Papier Resolu
Acériculteur et inventeur
Attestation technicien en combustion
avatar
Goudrelle
Admin

Messages : 8312
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 59
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Ti-Guy des Hauts le Dim 25 Mar 2018 - 9:05

Ben je ne dis pas non pour un souper. J'ai un smoker et un barbecue. On pourrait penser organiser qq chose lors des portes ouvertes des producteurs genre CDL (St-Lazare de Bellechasse) ou LS Bilodeau(Ste-Marie) ou DG(Ste-Claire) dans notre coin.Je lance l'idée dans les astres on verra si ils s'alignent pour que cela se produise.

Ti-Guy des Hauts

Messages : 111
Date d'inscription : 19/04/2015
Ville/village : Sainte-Justine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum