Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Evaporateur PJ
Aujourd'hui à 9:04 par Goudrelle

» bassin stokage
Aujourd'hui à 8:38 par A.Albert

» Pain Doré......
Hier à 22:36 par Goudrelle

» support pour tuque (filtration)
Hier à 19:05 par chevreuil165

» filtration shop vac
Hier à 12:58 par Denis

» neige,neige,neige
Hier à 11:21 par maplerose

» truc pour éviter perte lors fabrication beurre érable
Hier à 7:52 par christian poulin

» Eau de merisier
Hier à 6:20 par major tom

» Démarreur à distance wifi
Jeu 21 Fév 2019 - 21:06 par Éric1973

» Le meilleur bois pour chauffer
Jeu 21 Fév 2019 - 18:20 par l'bed

» analyse de sol
Jeu 21 Fév 2019 - 15:55 par Goudrelle

» Dôme télescopique
Jeu 21 Fév 2019 - 12:21 par Denis

» Qui est meilleur que l’Almanach du Peuple ?
Jeu 21 Fév 2019 - 11:18 par Denis

» princess auto
Jeu 21 Fév 2019 - 9:51 par fredmotors

» Mini Magnéhélic
Jeu 21 Fév 2019 - 7:49 par A.Albert

» Trop c'est trop !!!! A vendre
Mer 20 Fév 2019 - 13:44 par cfpare

» Maudite bad luck !!!!
Mer 20 Fév 2019 - 12:24 par Goudrelle

» Érable de Giguère et de Norvège?
Mer 20 Fév 2019 - 12:08 par Goudrelle

» Couleur de tubulure (5/16 ou (3/16)
Mer 20 Fév 2019 - 7:42 par steph24

» Une amende salée
Mer 20 Fév 2019 - 6:41 par 5/16

Merci a nos partenaires


Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Aller en bas

Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Ti-Guy des Hauts le Sam 24 Mar 2018 - 14:58

Bon je devrais entailler mardi car ça va commencer à réchauffer par ici. Donc je cuisine pour Pâques. Chocolat noir fourré au sucre d'érable mou.  Temps de production 30 chocolats/heure.  Je crois que je vais tous les manger trop dispendieux pour les vendre.... Very Happy

Ti-Guy des Hauts

Messages : 111
Date d'inscription : 19/04/2015
Ville/village : Sainte-Justine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Goudrelle le Sam 24 Mar 2018 - 15:12

Je demeure au 265 ch St-Pierre Val des monts j8n7l9

Tu peut toute me shipper ca !!!!!!! lol! lol! lol! lol! lol!

_________________


Aston 18x66 Pimpé au gosse Laughing 130 entailles pour 2019
Amoureux des sucres, mais ma prioritée numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacitée.
J'adore le "Vintage"
Connaissance très avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 8370
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 60
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par P4 le Sam 24 Mar 2018 - 16:31

je reste pas loin de chez toi , j`arrive  hahaha!! king  Pouce

P4

Messages : 895
Date d'inscription : 25/02/2016
Age : 66
Ville/village : Ste-Marie de Beauce

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Ti-Guy des Hauts le Sam 24 Mar 2018 - 16:41

P4 Ce matin j'ai été cherché la base de mon petit évaporateur. On s'organisera un petite visite et je te réserve des beignes au sirop d'érable avec de la crème fouetter à l'érable avec un coulis chaud au caramel à l'érable c'est encore plus machiavélique.... Evil or Very Mad

Ti-Guy des Hauts

Messages : 111
Date d'inscription : 19/04/2015
Ville/village : Sainte-Justine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Ti-Guy des Hauts le Sam 24 Mar 2018 - 16:44

Pour les autres quand la cabane sera fait à l'automne Goudrelle viendras faire tous les test et on invitera ceux qui sont intéressés. On sortira le Smoker et le barbecue. On fera cuire la bouffe en attendant le prochain printemps et on se piquera une tite jasette, des nombreux projets et des rêves...

Ti-Guy des Hauts

Messages : 111
Date d'inscription : 19/04/2015
Ville/village : Sainte-Justine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Ti-Guy des Hauts le Sam 24 Mar 2018 - 16:52

@Goudrelle a écrit:Je demeure au 265 ch St-Pierre Val des monts j8n7l9

Tu peut toute me shipper ca !!!!!!! lol! lol! lol! lol! lol!

Quand tu viendras je te ferai une tite boîte take out . Il est certain que les chocolats de la belle Gabrielle anciennement d'un chef à la cabane sont meilleurs que les miens. Mais que voulez-vous qu'un gars fasse. Je n'ai pas sa beauté et son sourire.

Ti-Guy des Hauts

Messages : 111
Date d'inscription : 19/04/2015
Ville/village : Sainte-Justine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Gisse le Dim 25 Mar 2018 - 7:50

Miam miam ..ça l'air bon tes chocolats Ti-Guy ...c,est une gâterie que j'ai pas encore fait mais j'aimerait bien essayer ..pas pour vendre mais pour moi et mes helpers ...!! C'est tu difficille a faire ? Prend tu les mêmes moules que les bonbons durs ? Lorsque tu aura du temps viens nous dire les étapes ici si tu veut partager tes secrets bien sur ...hahaha

Bravo ! Pouce
Gisse
Gisse

Messages : 437
Date d'inscription : 19/03/2014
Age : 61
Ville/village : Mauricie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Goudrelle le Dim 25 Mar 2018 - 7:53

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________


Aston 18x66 Pimpé au gosse Laughing 130 entailles pour 2019
Amoureux des sucres, mais ma prioritée numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacitée.
J'adore le "Vintage"
Connaissance très avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 8370
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 60
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par P4 le Dim 25 Mar 2018 - 8:20

Réflexion ,,,, goudrelle avec son fameux poulet et le chocolat de Ti-Guy des hauts  ,,,,, bounce bounce bounce bounce

P4

Messages : 895
Date d'inscription : 25/02/2016
Age : 66
Ville/village : Ste-Marie de Beauce

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Goudrelle le Dim 25 Mar 2018 - 8:51

Ca veux tu dire qui faut s'organiser un souper, avoir du dessert en chocolat/érable ?? Manque juste la biere !!!! Laughing Laughing Laughing

_________________


Aston 18x66 Pimpé au gosse Laughing 130 entailles pour 2019
Amoureux des sucres, mais ma prioritée numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacitée.
J'adore le "Vintage"
Connaissance très avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 8370
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 60
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Ti-Guy des Hauts le Dim 25 Mar 2018 - 9:05

Ben je ne dis pas non pour un souper. J'ai un smoker et un barbecue. On pourrait penser organiser qq chose lors des portes ouvertes des producteurs genre CDL (St-Lazare de Bellechasse) ou LS Bilodeau(Ste-Marie) ou DG(Ste-Claire) dans notre coin.Je lance l'idée dans les astres on verra si ils s'alignent pour que cela se produise.

Ti-Guy des Hauts

Messages : 111
Date d'inscription : 19/04/2015
Ville/village : Sainte-Justine

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum