Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Début des travaux
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyAujourd'hui à 7:36 par major tom

» boite à flotte
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyAujourd'hui à 5:12 par JLR

» Manifold diffuseur d'air
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyHier à 23:38 par Goudrelle

» Projet d'été, contruction de cabane
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyHier à 20:32 par Jean-Luc

» Crédit Hydro Quebec
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyHier à 19:41 par Goudrelle

» Recherche dameuse pour vtt
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyHier à 13:43 par Polo

» Sirop d’érable : les quotas ont tué la production
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyHier à 12:16 par L'Économiste

» Norme du Québec
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyHier à 9:15 par Yves2

» Chalumeau 1/4
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyMar 10 Déc 2019 - 21:04 par MaximG

» La drave en 1950
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyMar 10 Déc 2019 - 16:28 par major tom

» Alcool, bactérie, entailles etc...
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyLun 9 Déc 2019 - 19:51 par jack324-1

» distance franchissable exposé au soleil en plein champs
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyLun 9 Déc 2019 - 11:33 par bouligab

» Achat d'érable
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyDim 8 Déc 2019 - 16:21 par beaver

» Lavage de tubulure
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyDim 8 Déc 2019 - 10:04 par Goudrelle

» Dans 3 mois....
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyVen 6 Déc 2019 - 21:02 par sirolland

» Votre bois, est- il sec ou pas ??
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyJeu 5 Déc 2019 - 21:27 par Goudrelle

» Journée acéricole 2020 (Orford)
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyJeu 5 Déc 2019 - 21:21 par Goudrelle

» Les érables penchés
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyJeu 5 Déc 2019 - 17:53 par Goudrelle

» Question dimension Evaporateur
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyJeu 5 Déc 2019 - 12:04 par jack450

» Mise à neuf Jutras
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine EmptyJeu 5 Déc 2019 - 6:05 par denisjean

Merci a nos partenaires
 /></a> Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine Logo-e14 Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine Boutiq14

Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine Foregr14

Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Aller en bas

Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine Empty Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Ti-Guy des Hauts le Sam 24 Mar 2018 - 14:58

Bon je devrais entailler mardi car ça va commencer à réchauffer par ici. Donc je cuisine pour Pâques. Chocolat noir fourré au sucre d'érable mou.  Temps de production 30 chocolats/heure.  Je crois que je vais tous les manger trop dispendieux pour les vendre.... Very Happy Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine 20180314

Ti-Guy des Hauts

Messages : 111
Date d'inscription : 19/04/2015
Ville/village : Sainte-Justine

Revenir en haut Aller en bas

Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine Empty Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Goudrelle le Sam 24 Mar 2018 - 15:12

Je demeure au 265 ch St-Pierre Val des monts j8n7l9

Tu peut toute me shipper ca !!!!!!! lol! lol! lol! lol! lol!

_________________
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine Th22a10

2x6 LS Bilodeau , 200 entailles pour 2020
Amoureux des sucres, mais ma prioritée numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacitée.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 10391
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 60
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine Empty Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par P4 le Sam 24 Mar 2018 - 16:31

je reste pas loin de chez toi , j`arrive  hahaha!! king  Pouce

P4

Messages : 895
Date d'inscription : 25/02/2016
Age : 67
Ville/village : Ste-Marie de Beauce

Revenir en haut Aller en bas

Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine Empty Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Ti-Guy des Hauts le Sam 24 Mar 2018 - 16:41

P4 Ce matin j'ai été cherché la base de mon petit évaporateur. On s'organisera un petite visite et je te réserve des beignes au sirop d'érable avec de la crème fouetter à l'érable avec un coulis chaud au caramel à l'érable c'est encore plus machiavélique.... Evil or Very Mad

Ti-Guy des Hauts

Messages : 111
Date d'inscription : 19/04/2015
Ville/village : Sainte-Justine

Revenir en haut Aller en bas

Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine Empty Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Ti-Guy des Hauts le Sam 24 Mar 2018 - 16:44

Pour les autres quand la cabane sera fait à l'automne Goudrelle viendras faire tous les test et on invitera ceux qui sont intéressés. On sortira le Smoker et le barbecue. On fera cuire la bouffe en attendant le prochain printemps et on se piquera une tite jasette, des nombreux projets et des rêves...

Ti-Guy des Hauts

Messages : 111
Date d'inscription : 19/04/2015
Ville/village : Sainte-Justine

Revenir en haut Aller en bas

Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine Empty Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Ti-Guy des Hauts le Sam 24 Mar 2018 - 16:52

@Goudrelle a écrit:Je demeure au 265 ch St-Pierre Val des monts j8n7l9

Tu peut toute me shipper ca !!!!!!! lol! lol! lol! lol! lol!

Quand tu viendras je te ferai une tite boîte take out . Il est certain que les chocolats de la belle Gabrielle anciennement d'un chef à la cabane sont meilleurs que les miens. Mais que voulez-vous qu'un gars fasse. Je n'ai pas sa beauté et son sourire.

Ti-Guy des Hauts

Messages : 111
Date d'inscription : 19/04/2015
Ville/village : Sainte-Justine

Revenir en haut Aller en bas

Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine Empty Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Gisse le Dim 25 Mar 2018 - 7:50

Miam miam ..ça l'air bon tes chocolats Ti-Guy ...c,est une gâterie que j'ai pas encore fait mais j'aimerait bien essayer ..pas pour vendre mais pour moi et mes helpers ...!! C'est tu difficille a faire ? Prend tu les mêmes moules que les bonbons durs ? Lorsque tu aura du temps viens nous dire les étapes ici si tu veut partager tes secrets bien sur ...hahaha

Bravo ! Pouce
Gisse
Gisse

Messages : 447
Date d'inscription : 19/03/2014
Age : 61
Ville/village : Mauricie

Revenir en haut Aller en bas

Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine Empty Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Goudrelle le Dim 25 Mar 2018 - 7:53

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine Th22a10

2x6 LS Bilodeau , 200 entailles pour 2020
Amoureux des sucres, mais ma prioritée numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacitée.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 10391
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 60
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine Empty Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par P4 le Dim 25 Mar 2018 - 8:20

Réflexion ,,,, goudrelle avec son fameux poulet et le chocolat de Ti-Guy des hauts  ,,,,, bounce bounce bounce bounce

P4

Messages : 895
Date d'inscription : 25/02/2016
Age : 67
Ville/village : Ste-Marie de Beauce

Revenir en haut Aller en bas

Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine Empty Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Goudrelle le Dim 25 Mar 2018 - 8:51

Ca veux tu dire qui faut s'organiser un souper, avoir du dessert en chocolat/érable ?? Manque juste la biere !!!! Laughing Laughing Laughing

_________________
Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine Th22a10

2x6 LS Bilodeau , 200 entailles pour 2020
Amoureux des sucres, mais ma prioritée numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacitée.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 10391
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 60
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine Empty Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Ti-Guy des Hauts le Dim 25 Mar 2018 - 9:05

Ben je ne dis pas non pour un souper. J'ai un smoker et un barbecue. On pourrait penser organiser qq chose lors des portes ouvertes des producteurs genre CDL (St-Lazare de Bellechasse) ou LS Bilodeau(Ste-Marie) ou DG(Ste-Claire) dans notre coin.Je lance l'idée dans les astres on verra si ils s'alignent pour que cela se produise.

Ti-Guy des Hauts

Messages : 111
Date d'inscription : 19/04/2015
Ville/village : Sainte-Justine

Revenir en haut Aller en bas

Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine Empty Re: Comme j'ai pas encore entaillé je cuisine

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum