Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Test 2.5x8 Bilomax 1.0 de Ls Bilodeau (Chuck69)
Hier à 22:44 par Goudrelle

» Surentaillage !!!!!!
Hier à 19:47 par patrbell

» dome installation
Hier à 18:43 par Goudrelle

» Test sur 2x8 Ls Bilodeau (Rooster)
Hier à 9:52 par MaximG

» La cabane du Gros
Hier à 9:46 par MaximG

» Joyeux Noel !!!!
Hier à 7:35 par 5/16

» Le spot à Goudrelle !
Hier à 7:14 par casseau

» pizza dans l'evaporateur
Sam 9 Déc 2017 - 20:31 par Goudrelle

» Installation 3/16 à gravité
Ven 8 Déc 2017 - 19:33 par Goudrelle

» lait,sirop et pot ,vu d un dragon
Ven 8 Déc 2017 - 10:00 par patrbell

» Briqueler et isoler un 2.5x8 LS Bilodeau (Les Sucriers.com)
Jeu 7 Déc 2017 - 18:51 par Goudrelle

»  ÉVAPORATEUR à l`huile
Jeu 7 Déc 2017 - 18:45 par casseau

» Départ 2X6 MaximG
Jeu 7 Déc 2017 - 18:08 par MaximG

» Projet de retraite
Jeu 7 Déc 2017 - 17:58 par patrbell

» Sapin de noël
Jeu 7 Déc 2017 - 7:42 par Goudrelle

» Installation et orientation d’un chapeau sur une cheminée
Lun 4 Déc 2017 - 22:05 par Goudrelle

» Besoin d'information pour re-briqué mon évaporateur ...
Lun 4 Déc 2017 - 19:29 par P4

» idée cadeau
Dim 3 Déc 2017 - 18:18 par 5/16

» ph de l eau
Dim 3 Déc 2017 - 10:59 par Pass

» Le sirop d’érable, québécois ou canadien?
Sam 2 Déc 2017 - 16:36 par patrbell


Aile de poulet au sirop d'érable

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Aile de poulet au sirop d'érable

Message par Goudrelle le Sam 11 Nov 2017 - 21:38

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
2 gousses d’ail, hachées finement
125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
Sel et poivre du moulin
1,5 kg (3 lb) d’ailes de poulet


Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf les ailes de poulet pour confectionner la marinade. Y ajouter le poulet, bien enrober, couvrir et réfrigérer 2 heures.Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Tapisser une plaque à cuisson de papier d'aluminium. Retirer et égoutter les ailes, en réservant la marinade. Disposer les ailes sur la plaque et enfourner 30 minutes, en tournant occasionnellement.Retirer les ailes du four, les badigeonner de la marinade et remettre au four environ 10 minutes. Tourner à mi-cuisson. Entretemps, verser le reste de la marinade dans une petite casserole et, Ã feu doux, laisser épaissir environ 5 minutes. Servir pour accompagner les ailes de poulet.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour 2018  180 entailles tubulure 3/16 vacuum naturel dénivelée de 90 pieds. 5 Chaudieres
Aston 18 x66  modifié turbo... 3 pannes ( Plis allongé) Préchauffeur d'eau, meilleur isolant.
Je fais du sirop depuis 1990. Mais j'ai été innitié a l'age de 5 ans.
Retraité de Papier Resolu
Acériculteur et inventeur
avatar
Goudrelle
Admin

Messages : 5666
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 58
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aile de poulet au sirop d'érable

Message par MaximG le Dim 12 Nov 2017 - 7:13

A quand la recette du colonel Goud ... Rolling EyesRolling EyesRolling EyesRolling EyesRolling Eyeslol!lol!lol!

_________________
Acériculteur depuis 3 saison : 1 ère année sur le barbecue.       2 ième année barril de 45 gallon avec un chaudron en aluminium.       3 ième année toujours avec le baril en question avec un panne 16X22 et une similie cabane pas fermée et maintenant la grosse cabane et la petite 2X6 ... 75-100 entailles sur le 3/16 a gravité [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Grosses amélioration pour 2018 : Diffuseur d'air + Draftcontrol + Panne de préchauffage de l'arrivé d'eau .
avatar
MaximG

Messages : 531
Date d'inscription : 08/03/2015
Age : 27
Ville/village : Saint-Jean-de-Matha (Joliette)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aile de poulet au sirop d'érable

Message par tonyboy le Dim 12 Nov 2017 - 8:06

Humm ca donne faim!!

tonyboy

Messages : 16
Date d'inscription : 19/01/2017
Ville/village : Stoneham

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Aile de poulet au sirop d'érable

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum