Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» changement de séparateur
Aujourd'hui à 7:22 par 5/16

» Bonne continuité
Aujourd'hui à 6:35 par Jean-Pierre Doyon

» Tonnere et éclair
Aujourd'hui à 4:56 par ti-ouest

» Du vieux Stéphane Guay
Hier à 14:11 par major tom

» Achat de nouvelle bouilleuse ????
Ven 23 Juin 2017 - 13:14 par Goudrelle

» capacite d'un 2x8
Ven 23 Juin 2017 - 10:41 par boouts61

» Électricien / technicien
Ven 23 Juin 2017 - 10:38 par Goudrelle

» Préchauffeur d'eau
Jeu 22 Juin 2017 - 22:24 par Goudrelle

» Nouvelle terre à bois.. Préparation du terrain et construction d'érablière
Jeu 22 Juin 2017 - 21:09 par abyzoe

» Reservoir 300 gallons (Vendu)
Jeu 22 Juin 2017 - 16:28 par Jean Laramee

» Recharger batterie panneau solaire + chargeur ...
Jeu 22 Juin 2017 - 16:00 par patrbell

» laine et peinture
Mer 21 Juin 2017 - 18:53 par Goudrelle

» Comment ce fait un lavage de cerveau
Mer 21 Juin 2017 - 18:50 par casseau

» Projet de retraite
Mer 21 Juin 2017 - 17:42 par patrbell

» Model de manifold pour le Aston 18
Mer 21 Juin 2017 - 0:11 par Goudrelle

» Interactions entre les arbres .
Mar 20 Juin 2017 - 10:50 par yves

» différence entre plie dans l eau ou dans le feu
Mar 20 Juin 2017 - 8:43 par P4

» ***Fédération*** VOLET 1
Mar 20 Juin 2017 - 8:38 par P4

» valve papillon stanless
Lun 19 Juin 2017 - 21:02 par Severin

» Chenille - Livré des forets
Lun 19 Juin 2017 - 16:49 par Goudrelle

Partenaires
Image hébergée par servimg.com

partager vos recette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

partager vos recette

Message par dantiwill le Mar 23 Mai 2017 - 11:34

c'Est bien beau faire du sirop de bouleau mais quesse que lon fais avec ca ???

j'ai donc fais quelque test bounce et je partage avec vous,


1- filet de saumon dans le sirop, lesser reposer dans le frigo dans un sac Ziploc une journer, faire cuire sur une planche de cedre sur le bbq. rajouter les epice epicure''fumer'' sur le dessus, mais juste un peut. Vraiment tres tres tres bon. je vous le conseille vivement.

2-filet de porc dans le sirop, lesser reposer dans le frigo 2 jour. virer le porc de bors et arosser lautre coter. faire cuire sur un bbq/fumoir au charbon, fumer avec bois de pommier. ne pas metre de sauce bbq sinon le gout du sirop de bouelau disparais..... mais pour pas que la viande sois seche, jai un pot remplis de jus de pomme qui sevapore doucement. tres tres bon, as essayer vous aller etre surpris.


3-meme chose sur des boulette de viande hacher du cosco.....ne pas essayer, gaspillage de sirop. le gout du gras efface le gout du sirop.





et vous ??????
avatar
dantiwill

Messages : 19
Date d'inscription : 26/04/2017
Age : 42
Ville/village : la baie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: partager vos recette

Message par Goudrelle le Mar 23 Mai 2017 - 12:34

Merci Dantiwill pour le partage, exellente idée Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour 2018  150 entailles tubulure 3/16 vacuum naturel dénivelée de 90 pieds. 5 Chaudieres
Aston 18 x66  modifié... 3 pannes ( 2 a plis dans le feu 18x24 et une plat 18x18 ) plis 5 pouces, 3 3/4 et plat, meilleur isolant en plus d'un souffleur.
Je fais du sirop depuis 1990.
Pré retraité, superviseur moulin a papier.
avatar
Goudrelle
Admin

Messages : 4666
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 58
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: partager vos recette

Message par dantiwill le Mar 23 Mai 2017 - 15:28

la je regarde pour faire une sauce bbq, une idee dun copain.

et jai un autre copain qui aurais gouter une biere de bouleau dans l'ouest du pays et il est tomber en amour avec cette biere. jaurais bien aimer y gouter.
avatar
dantiwill

Messages : 19
Date d'inscription : 26/04/2017
Age : 42
Ville/village : la baie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: partager vos recette

Message par dantiwill le Jeu 1 Juin 2017 - 9:20

a essayer, jai rester surprise du gout

coulis, que je vais essayer bientot sur de la crème glasser avec framboise ou geller de bleuet.


simplement faire chauffer au micro onde du sirop de bouleau avec de la creme 30% et un peut de beurre pour epaissir. melanger jusqua consistence et couleur brunatre voulue. lesser refroidir dans le frigo sa va epaissir.
avatar
dantiwill

Messages : 19
Date d'inscription : 26/04/2017
Age : 42
Ville/village : la baie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: partager vos recette

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum