Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Je prépare un blitz de test bacharach pour cet automne
partager vos recette EmptyAujourd'hui à 7:07 par Andres2

» J'ai recu mon Évaporateur !!!!
partager vos recette EmptyHier à 23:04 par Goudrelle

» Faut commencer quelque part!
partager vos recette EmptyHier à 19:03 par Goudrelle

» enfin une vrai cabane !
partager vos recette EmptyLun 21 Oct 2019 - 22:44 par boouts61

» trou fendu
partager vos recette EmptyLun 21 Oct 2019 - 10:02 par maxime.t

» Modification sur 2x6 LS Bilodeau, plis dans le feu.....
partager vos recette EmptyLun 21 Oct 2019 - 9:25 par Goudrelle

» Début des travaux
partager vos recette EmptyDim 20 Oct 2019 - 18:47 par Jean-Luc

» Le spot à Goudrelle !
partager vos recette EmptySam 19 Oct 2019 - 16:03 par Goudrelle

» pompe shurflo 12 volt
partager vos recette EmptySam 19 Oct 2019 - 12:43 par JPGraphX

» Les grands honneurs pour une érablière Gaspésienne
partager vos recette EmptyVen 18 Oct 2019 - 23:37 par Goudrelle

» Le recyclage complexe du plastique acéricole au Québec
partager vos recette EmptyVen 18 Oct 2019 - 19:42 par Goudrelle

» Photos d'automne !!!
partager vos recette EmptyMer 16 Oct 2019 - 17:27 par Goudrelle

» Projet d'été, contruction de cabane
partager vos recette EmptyMer 16 Oct 2019 - 15:10 par Jean-Luc

» Mise à neuf Jutras
partager vos recette EmptyMer 16 Oct 2019 - 14:56 par Goudrelle

» Évaporateur neuf
partager vos recette EmptyMer 16 Oct 2019 - 14:50 par Goudrelle

» evaporateur 2x6 (Vendu)
partager vos recette EmptyMar 15 Oct 2019 - 19:10 par Goudrelle

» Evapo o'neil lambert
partager vos recette EmptyLun 14 Oct 2019 - 17:53 par beaver

» Gagnant du concours Les Sucriers (Évaluation de combustion)
partager vos recette EmptyLun 14 Oct 2019 - 8:38 par Goudrelle

» Sirop de pommes, Pain Banique et thé de Chagra
partager vos recette EmptyLun 14 Oct 2019 - 8:07 par Goudrelle

» Évaluation de combustion sur 2.5x8 Lightning avec pannes LS Bilodeau
partager vos recette EmptyLun 14 Oct 2019 - 8:02 par Goudrelle

Merci a nos partenaires
 /></a> partager vos recette Logo-e14 partager vos recette Boutiq14

partager vos recette Foregr14

partager vos recette

Aller en bas

partager vos recette Empty partager vos recette

Message par dantiwill le Mar 23 Mai 2017 - 11:34

c'Est bien beau faire du sirop de bouleau mais quesse que lon fais avec ca ???

j'ai donc fais quelque test bounce et je partage avec vous,


1- filet de saumon dans le sirop, lesser reposer dans le frigo dans un sac Ziploc une journer, faire cuire sur une planche de cedre sur le bbq. rajouter les epice epicure''fumer'' sur le dessus, mais juste un peut. Vraiment tres tres tres bon. je vous le conseille vivement.

2-filet de porc dans le sirop, lesser reposer dans le frigo 2 jour. virer le porc de bors et arosser lautre coter. faire cuire sur un bbq/fumoir au charbon, fumer avec bois de pommier. ne pas metre de sauce bbq sinon le gout du sirop de bouelau disparais..... mais pour pas que la viande sois seche, jai un pot remplis de jus de pomme qui sevapore doucement. tres tres bon, as essayer vous aller etre surpris.


3-meme chose sur des boulette de viande hacher du cosco.....ne pas essayer, gaspillage de sirop. le gout du gras efface le gout du sirop.





et vous ??????

dantiwill

Messages : 211
Date d'inscription : 26/04/2017
Age : 45
Ville/village : la baie

Revenir en haut Aller en bas

partager vos recette Empty Re: partager vos recette

Message par Goudrelle le Mar 23 Mai 2017 - 12:34

Merci Dantiwill pour le partage, exellente idée Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

2x6 LS Bilodeau , 200 entailles pour 2020
Amoureux des sucres, mais ma prioritée numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacitée.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancé en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 10116
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 60
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

partager vos recette Empty Re: partager vos recette

Message par dantiwill le Mar 23 Mai 2017 - 15:28

la je regarde pour faire une sauce bbq, une idee dun copain.

et jai un autre copain qui aurais gouter une biere de bouleau dans l'ouest du pays et il est tomber en amour avec cette biere. jaurais bien aimer y gouter.

dantiwill

Messages : 211
Date d'inscription : 26/04/2017
Age : 45
Ville/village : la baie

Revenir en haut Aller en bas

partager vos recette Empty Re: partager vos recette

Message par dantiwill le Jeu 1 Juin 2017 - 9:20

a essayer, jai rester surprise du gout

coulis, que je vais essayer bientot sur de la crème glasser avec framboise ou geller de bleuet.


simplement faire chauffer au micro onde du sirop de bouleau avec de la creme 30% et un peut de beurre pour epaissir. melanger jusqua consistence et couleur brunatre voulue. lesser refroidir dans le frigo sa va epaissir.

dantiwill

Messages : 211
Date d'inscription : 26/04/2017
Age : 45
Ville/village : la baie

Revenir en haut Aller en bas

partager vos recette Empty Re: partager vos recette

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum