Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Brasseur a beurre Homemade
Aujourd'hui à 9:17 par Yves2

» Ensacher le sirop au lieu des canes ...?
Aujourd'hui à 6:32 par 5/16

» Démission du poste de président et Administrateur
Aujourd'hui à 5:27 par beaver

» Réservoir intérieur vs rendement
Aujourd'hui à 0:23 par Goudrelle

» Réfection d'un évaporateur
Hier à 19:31 par Pierre Séguin

» El Niño 2019
Hier à 17:11 par major tom

» Installer l’evaporateur
Hier à 10:27 par Superhenri

» Il y a un fabriquant qui a compris !!!!
Hier à 0:14 par Goudrelle

» Pannes plis dans le feu vs plis dans la panne
Sam 15 Déc 2018 - 23:18 par jobber

» Structure de cabane à sucre
Sam 15 Déc 2018 - 21:12 par Andres2

» Journée acéricole Outaouais
Sam 15 Déc 2018 - 21:07 par jack324-1

» briquer thor 18x54
Sam 15 Déc 2018 - 10:36 par Goudrelle

» Réservoir pour amener diesel dans le bois
Sam 15 Déc 2018 - 9:17 par major tom

» Boyau ou tuyau idéal
Sam 15 Déc 2018 - 9:06 par benlimo

» Evaporateur Epa
Sam 15 Déc 2018 - 1:38 par Goudrelle

» Bois de chauffage
Ven 14 Déc 2018 - 23:04 par Goudrelle

» Mauvaise année 2018
Ven 14 Déc 2018 - 10:43 par Yves2

» lavage de reservoir
Ven 14 Déc 2018 - 8:37 par Yves2

» Recherche petit evaporateur artisanal
Jeu 13 Déc 2018 - 20:17 par momo11pm

» Recherche à acheter un bout de maine 3/4 po noir
Jeu 13 Déc 2018 - 13:10 par Ezael

Merci a nos partenaires


partager vos recette

Aller en bas

partager vos recette

Message par dantiwill le Mar 23 Mai 2017 - 11:34

c'Est bien beau faire du sirop de bouleau mais quesse que lon fais avec ca ???

j'ai donc fais quelque test bounce et je partage avec vous,


1- filet de saumon dans le sirop, lesser reposer dans le frigo dans un sac Ziploc une journer, faire cuire sur une planche de cedre sur le bbq. rajouter les epice epicure''fumer'' sur le dessus, mais juste un peut. Vraiment tres tres tres bon. je vous le conseille vivement.

2-filet de porc dans le sirop, lesser reposer dans le frigo 2 jour. virer le porc de bors et arosser lautre coter. faire cuire sur un bbq/fumoir au charbon, fumer avec bois de pommier. ne pas metre de sauce bbq sinon le gout du sirop de bouelau disparais..... mais pour pas que la viande sois seche, jai un pot remplis de jus de pomme qui sevapore doucement. tres tres bon, as essayer vous aller etre surpris.


3-meme chose sur des boulette de viande hacher du cosco.....ne pas essayer, gaspillage de sirop. le gout du gras efface le gout du sirop.





et vous ??????
avatar
dantiwill

Messages : 204
Date d'inscription : 26/04/2017
Age : 44
Ville/village : la baie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: partager vos recette

Message par Goudrelle le Mar 23 Mai 2017 - 12:34

Merci Dantiwill pour le partage, exellente idée Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Aston 18x66 Pimpé au gosse [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 130 entailles pour 2019
Amoureux des sucres, mais ma prioritée numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacitée.
J'adore le "Vintage"
Connaissance très avancé en combustion de bois.
avatar
Goudrelle
Admin

Messages : 8328
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 59
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: partager vos recette

Message par dantiwill le Mar 23 Mai 2017 - 15:28

la je regarde pour faire une sauce bbq, une idee dun copain.

et jai un autre copain qui aurais gouter une biere de bouleau dans l'ouest du pays et il est tomber en amour avec cette biere. jaurais bien aimer y gouter.
avatar
dantiwill

Messages : 204
Date d'inscription : 26/04/2017
Age : 44
Ville/village : la baie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: partager vos recette

Message par dantiwill le Jeu 1 Juin 2017 - 9:20

a essayer, jai rester surprise du gout

coulis, que je vais essayer bientot sur de la crème glasser avec framboise ou geller de bleuet.


simplement faire chauffer au micro onde du sirop de bouleau avec de la creme 30% et un peut de beurre pour epaissir. melanger jusqua consistence et couleur brunatre voulue. lesser refroidir dans le frigo sa va epaissir.
avatar
dantiwill

Messages : 204
Date d'inscription : 26/04/2017
Age : 44
Ville/village : la baie

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: partager vos recette

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum