Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» 4WD et vtt Artic Cat
Aujourd'hui à 11:34 par tonyboy

» valve stanless + transport gratuit
Aujourd'hui à 10:41 par Gsfracing

» Installation 3/16 à gravité
Aujourd'hui à 10:39 par Léo

» Longues lignes de 5/16
Aujourd'hui à 9:12 par casseau

» Besoin de votre avis sur panneau électrique pour station pompage
Aujourd'hui à 8:48 par Oli

» Les petits érables(Stéphane Guay)
Hier à 13:43 par patrbell

» L'escadron du bouillon
Hier à 10:02 par piopolis2010

»  ÉVAPORATEUR à l`huile
Jeu 16 Nov 2017 - 23:16 par Goudrelle

» Projet de retraite
Jeu 16 Nov 2017 - 18:48 par patrbell

» Kit de magnélique et thermometre
Jeu 16 Nov 2017 - 18:17 par Goudrelle

» Achat & Installation 3/16
Jeu 16 Nov 2017 - 17:58 par Severin

» Présentation de votre érabliere, photos
Jeu 16 Nov 2017 - 10:57 par érable 73

» Micro fuite sur 3/16 gravitée.....
Jeu 16 Nov 2017 - 7:22 par Andres2

» Lucarne, Help
Jeu 16 Nov 2017 - 7:19 par raphcote17

» Soirée démo CDL
Jeu 16 Nov 2017 - 6:38 par MaximG

» Briquetage évaporateur
Mer 15 Nov 2017 - 8:14 par Oli

» panneau solaire
Mar 14 Nov 2017 - 21:18 par Goudrelle

» Kit de panneau solaire et plus ++++++
Mar 14 Nov 2017 - 21:16 par Goudrelle

» Ruban a mesurer les diamètres des érables
Mar 14 Nov 2017 - 5:55 par 5/16

» Nouveau membre / Micpaq
Dim 12 Nov 2017 - 18:17 par micpaq


transformation et temperature exterieur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

transformation et temperature exterieur

Message par keven belanger le Mer 15 Mar 2017 - 14:16

je sais que plusieur vont ce dire (bin c evident) mais je vous fait par de mon erreur d' aujourd'hui

vu qui fait vrement pas beau aujourd'hui je me suis dit bonne journée pour fair une batch de beurre d'erable, bin c'est pas si evedent que ca j'ai fais exactement le meme chose qua l'abitude mais le resultat est vrement different

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je me suis ramasser avec du sucre mou trop dure pour etre du sucre mou  mais pas assez pour etre du sucre dure scratch scratch la pression atmospherique aujourd'hui est assez basse et j'en  ai pas tenu compte ERREUR a l'avenir je vais y pencer Embarassed Embarassed
avatar
keven belanger

Messages : 737
Date d'inscription : 18/04/2015
Age : 32
Ville/village : st jean port joli

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: transformation et temperature exterieur

Message par casseau le Mer 15 Mar 2017 - 14:23

tu lanceras ca dans ta panne a pli quand ca va recommencer a couler !!


casseau

Messages : 233
Date d'inscription : 22/01/2017
Age : 34
Ville/village : centre du québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: transformation et temperature exterieur

Message par patrbell le Mer 15 Mar 2017 - 15:19

Si tu l'avais placé dans des moules de sucre dur . Ça aurait donner des pains de entre le sucre crème et le pain de sucre dur .  Donc un pain qui a le goût du beurre de sucre . C'est très bon lorsque réussi a point sans être granuleux .  Selon la photo car ça peut paraître ça sur la photo et que la réalité soit toute autre .   Ce qu'il y a de bien avec le sucre c'est comme dit Casseau . Tu peux le faire revenir en réduit . Personnellement avec ce que je vois . J'essaierais une tasse réchauffé 15 secondes au microonde et placé dans un moule . Je verrais le résultat un coup refroidis et j'ajusterais la durée au microonde pour avoir un produit que j'aime . Bon printemps .

patrbell

Messages : 2318
Date d'inscription : 06/11/2014
Ville/village : St Fabien tout proche de Rimouski

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: transformation et temperature exterieur

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum