Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Opinion sur valeur/ prix
Aujourd'hui à 14:52 par Isabelle

» Équipement complet de cabane a sucre a vendre
Aujourd'hui à 11:59 par argervai

» Projet de retraite
Aujourd'hui à 7:43 par patrbell

» Bonjours projet erabliere pour l'année prochaine
Hier à 22:47 par patrbell

» je recherche une presse
Hier à 21:31 par t-blanc

» Maitre-ligne air-eau
Hier à 6:03 par martin lallier

» Chenille - Livré des forets
Ven 15 Juin 2018 - 7:22 par Habitant

» Suggestion pour banque de données vidéos
Jeu 14 Juin 2018 - 21:07 par Goudrelle

» Guide conversion du sirop d’érable en produits
Mer 13 Juin 2018 - 12:13 par Goudrelle

» curieux de savoir
Mar 12 Juin 2018 - 4:23 par maplerose

» Evapo pour débutant (Chaudron et poele homemade)
Lun 11 Juin 2018 - 14:50 par Goudrelle

» Se débarrasser de l'ours noir au Canada
Jeu 7 Juin 2018 - 22:21 par patrbell

» salut à vous
Jeu 7 Juin 2018 - 21:01 par Goudrelle

» Recherche evaporateur pour prochaine saison (175 @ 300 entailles)
Mer 6 Juin 2018 - 16:25 par Yves2

» Comment nettoyer l’extéri De la souche?
Mer 6 Juin 2018 - 12:11 par JLB

» changer croix de tracteur renault
Mer 6 Juin 2018 - 6:00 par Bernard01

» pompe shurflo 12 volt
Mar 5 Juin 2018 - 14:17 par Fred

» pompe hydraulique
Lun 4 Juin 2018 - 21:18 par caissy

» Perte totale dû au feu donc doit reconstruire
Lun 4 Juin 2018 - 18:04 par Martin L

» couleur automatique neuf 150-200$
Lun 4 Juin 2018 - 18:00 par Will552

Merci a nos partenaires


transformation et temperature exterieur

Aller en bas

transformation et temperature exterieur

Message par keven belanger le Mer 15 Mar 2017 - 14:16

je sais que plusieur vont ce dire (bin c evident) mais je vous fait par de mon erreur d' aujourd'hui

vu qui fait vrement pas beau aujourd'hui je me suis dit bonne journée pour fair une batch de beurre d'erable, bin c'est pas si evedent que ca j'ai fais exactement le meme chose qua l'abitude mais le resultat est vrement different

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je me suis ramasser avec du sucre mou trop dure pour etre du sucre mou  mais pas assez pour etre du sucre dure scratch scratch la pression atmospherique aujourd'hui est assez basse et j'en  ai pas tenu compte ERREUR a l'avenir je vais y pencer Embarassed Embarassed
avatar
keven belanger

Messages : 742
Date d'inscription : 18/04/2015
Age : 33
Ville/village : st jean port joli

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: transformation et temperature exterieur

Message par casseau le Mer 15 Mar 2017 - 14:23

tu lanceras ca dans ta panne a pli quand ca va recommencer a couler !!


casseau

Messages : 628
Date d'inscription : 22/01/2017
Age : 34
Ville/village : centre du québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: transformation et temperature exterieur

Message par patrbell le Mer 15 Mar 2017 - 15:19

Si tu l'avais placé dans des moules de sucre dur . Ça aurait donner des pains de entre le sucre crème et le pain de sucre dur .  Donc un pain qui a le goût du beurre de sucre . C'est très bon lorsque réussi a point sans être granuleux .  Selon la photo car ça peut paraître ça sur la photo et que la réalité soit toute autre .   Ce qu'il y a de bien avec le sucre c'est comme dit Casseau . Tu peux le faire revenir en réduit . Personnellement avec ce que je vois . J'essaierais une tasse réchauffé 15 secondes au microonde et placé dans un moule . Je verrais le résultat un coup refroidis et j'ajusterais la durée au microonde pour avoir un produit que j'aime . Bon printemps .

patrbell

Messages : 2821
Date d'inscription : 06/11/2014
Ville/village : St Fabien tout proche de Rimouski

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: transformation et temperature exterieur

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum