Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bois de chauffage
Aujourd'hui à 13:51 par Jean Laramee

» Mauvaise année 2018
Aujourd'hui à 10:43 par Yves2

» lavage de reservoir
Aujourd'hui à 8:37 par Yves2

» briquer thor 18x54
Aujourd'hui à 7:20 par Goudrelle

» Recherche petit evaporateur artisanal
Hier à 20:17 par momo11pm

» Evaporateur Epa
Hier à 19:56 par momo11pm

» Démission du poste de président et Administrateur
Hier à 18:57 par Jean-Luc

» Recherche à acheter un bout de maine 3/4 po noir
Hier à 13:10 par Ezael

» bouilleuse à chaudron
Hier à 8:52 par major tom

» Pannes plis dans le feu vs plis dans la panne
Mer 12 Déc 2018 - 21:43 par Goudrelle

» Un mauvais remorquage cause la mort d’un agriculteur
Mer 12 Déc 2018 - 16:53 par Goudrelle

» Journée acéricole Outaouais
Mer 12 Déc 2018 - 16:10 par Goudrelle

» variateur de vitesse automatique
Mer 12 Déc 2018 - 11:57 par 5/16

» Réfection d'un évaporateur
Mer 12 Déc 2018 - 9:39 par Goudrelle

» Boyau ou tuyau idéal
Mer 12 Déc 2018 - 7:04 par Remi Le Coq

» 2.5x10 Tole Inox Bois
Mar 11 Déc 2018 - 20:37 par Goudrelle

» Petit évaporateur bois ou propane
Mar 11 Déc 2018 - 19:15 par Goudrelle

» Recherche puller pour roue de track tatou T4S
Mar 11 Déc 2018 - 8:19 par Goudrelle

» thermometre precision
Lun 10 Déc 2018 - 23:20 par A.Albert

» L'abattage dirigé
Lun 10 Déc 2018 - 18:23 par l'bed

Merci a nos partenaires


transformation et temperature exterieur

Aller en bas

transformation et temperature exterieur

Message par keven belanger le Mer 15 Mar 2017 - 14:16

je sais que plusieur vont ce dire (bin c evident) mais je vous fait par de mon erreur d' aujourd'hui

vu qui fait vrement pas beau aujourd'hui je me suis dit bonne journée pour fair une batch de beurre d'erable, bin c'est pas si evedent que ca j'ai fais exactement le meme chose qua l'abitude mais le resultat est vrement different

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

je me suis ramasser avec du sucre mou trop dure pour etre du sucre mou  mais pas assez pour etre du sucre dure scratch scratch la pression atmospherique aujourd'hui est assez basse et j'en  ai pas tenu compte ERREUR a l'avenir je vais y pencer Embarassed Embarassed
avatar
keven belanger

Messages : 742
Date d'inscription : 18/04/2015
Age : 34
Ville/village : st jean port joli

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: transformation et temperature exterieur

Message par casseau le Mer 15 Mar 2017 - 14:23

tu lanceras ca dans ta panne a pli quand ca va recommencer a couler !!


casseau

Messages : 628
Date d'inscription : 22/01/2017
Age : 35
Ville/village : centre du québec

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: transformation et temperature exterieur

Message par patrbell le Mer 15 Mar 2017 - 15:19

Si tu l'avais placé dans des moules de sucre dur . Ça aurait donner des pains de entre le sucre crème et le pain de sucre dur .  Donc un pain qui a le goût du beurre de sucre . C'est très bon lorsque réussi a point sans être granuleux .  Selon la photo car ça peut paraître ça sur la photo et que la réalité soit toute autre .   Ce qu'il y a de bien avec le sucre c'est comme dit Casseau . Tu peux le faire revenir en réduit . Personnellement avec ce que je vois . J'essaierais une tasse réchauffé 15 secondes au microonde et placé dans un moule . Je verrais le résultat un coup refroidis et j'ajusterais la durée au microonde pour avoir un produit que j'aime . Bon printemps .

patrbell

Messages : 2869
Date d'inscription : 06/11/2014
Ville/village : St Fabien tout proche de Rimouski

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: transformation et temperature exterieur

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum