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transformation et temperature exterieur

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transformation et temperature exterieur

Message par keven belanger le Mer 15 Mar 2017 - 14:16

je sais que plusieur vont ce dire (bin c evident) mais je vous fait par de mon erreur d' aujourd'hui

vu qui fait vrement pas beau aujourd'hui je me suis dit bonne journée pour fair une batch de beurre d'erable, bin c'est pas si evedent que ca j'ai fais exactement le meme chose qua l'abitude mais le resultat est vrement different

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je me suis ramasser avec du sucre mou trop dure pour etre du sucre mou  mais pas assez pour etre du sucre dure scratch scratch la pression atmospherique aujourd'hui est assez basse et j'en  ai pas tenu compte ERREUR a l'avenir je vais y pencer Embarassed Embarassed
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Re: transformation et temperature exterieur

Message par casseau le Mer 15 Mar 2017 - 14:23

tu lanceras ca dans ta panne a pli quand ca va recommencer a couler !!


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Re: transformation et temperature exterieur

Message par patrbell le Mer 15 Mar 2017 - 15:19

Si tu l'avais placé dans des moules de sucre dur . Ça aurait donner des pains de entre le sucre crème et le pain de sucre dur .  Donc un pain qui a le goût du beurre de sucre . C'est très bon lorsque réussi a point sans être granuleux .  Selon la photo car ça peut paraître ça sur la photo et que la réalité soit toute autre .   Ce qu'il y a de bien avec le sucre c'est comme dit Casseau . Tu peux le faire revenir en réduit . Personnellement avec ce que je vois . J'essaierais une tasse réchauffé 15 secondes au microonde et placé dans un moule . Je verrais le résultat un coup refroidis et j'ajusterais la durée au microonde pour avoir un produit que j'aime . Bon printemps .

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Re: transformation et temperature exterieur

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