Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» passionné et nouveau
Aujourd'hui à 17:35 par Goudrelle

» draft controle recherché
Aujourd'hui à 17:11 par Jean-Guy Fontaine

» Question Chute??
Aujourd'hui à 17:07 par jean-pierre roy

» malaxeur a beurre
Aujourd'hui à 16:41 par jean-pierre roy

» Une mauvaise manœuvre explique un écrasement mortel
Aujourd'hui à 14:54 par Goudrelle

» Une amende salée
Aujourd'hui à 13:44 par martin lallier

» Tirage Les Sucriers.com ( Deuxieme segment)
Aujourd'hui à 13:30 par Goudrelle

» filtration shop vac
Aujourd'hui à 12:28 par Goudrelle

» Tirage Les Sucriers.com ( Premier segment)
Aujourd'hui à 10:19 par christian poulin

» Érable de Giguère et de Norvège?
Aujourd'hui à 9:51 par christian poulin

» Recherche moules à bonbons et suçons
Aujourd'hui à 7:28 par pasmar

» Bilomax 1 LS Bilodeau
Aujourd'hui à 0:41 par Goudrelle

» Évaporateur P4
Hier à 21:35 par Goudrelle

» neige,neige,neige
Hier à 19:12 par Denis

» La vitesse de la perceuse
Hier à 14:15 par martin lallier

» On entaille quand ????
Hier à 10:49 par major tom

» Husqvarna 350
Hier à 7:08 par jean-pierre roy

» Epaisseur stainless pour panne
Hier à 6:52 par Denis

» Projet Osmose maison!
Sam 16 Fév 2019 - 19:26 par mghu200

» Alcool pour les entailles
Sam 16 Fév 2019 - 11:24 par Goudrelle

Merci a nos partenaires


Version web

Aller en bas

Version web

Message par pasmar le Mar 3 Jan 2017 - 14:06

Bonjour....j'ai un l'iPad et quand j'ouvre le forum le sucrier ce n'est plus la feuille d'érable qui apparaît.je ne vois pas la bande déroulante...je vois les messages mais la page est blanche..je click sur un truc à droite en haut et je dois cliquer sur la version web et la feuille d'érable apparaît ainsi que la bande déroulante...avant tout allait bien..je ne comprend pas...merci

pasmar

Messages : 241
Date d'inscription : 05/11/2012
Age : 65
Ville/village : St-Calixte

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Version web

Message par Oli le Mar 3 Jan 2017 - 17:36

Moi ça fait ça tout le temps sur mon cellulaire, à chaque fois que j'efface mon historique..

c'est normal, c'est la version mobile du forum..

Oli

Messages : 2206
Date d'inscription : 01/04/2013
Age : 37
Ville/village : St-Henri, Bellechasse

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Version web

Message par pasmar le Mar 3 Jan 2017 - 18:25

Oli..je vais aller voir dans mes réglages...tu as probablement raison..c'est un problème d'historique...merci!

pasmar

Messages : 241
Date d'inscription : 05/11/2012
Age : 65
Ville/village : St-Calixte

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Version web

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum